Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 43 2471
3 мин.

Есть много free2play шутеров: Warface, Point Blank, Cross Fair. Все они очень похожи друг на друга, а отличия минима ...

Есть много free2play шутеров: Warface, Point Blank, Cross Fair. Все они очень похожи друг на друга, а отличия минимальны ( не считая графику конечно ). И тут Hi-Rez Studios украсила корону этого жанра большим и красивым алмазом под названием Tribes: Ascend.

Эта игра, словно старый герой, который попал в машину времени, омолодился и пришёл показывать молодым, что значит онлайн шутер. Сейчас мы разберём, что же в этом проекте хорошо, а что плохо.
Графика
Как говорится, встречаем по одёжке. Движок игры хоть и не CryEngine 3, а Unreal Engine 3, но выдаёт такие пейзажи, прям глаз радуется ( ИМХО такие пейзажи должен был выдавать Warface, но то ли это всё из-за free2play, то ли украинцы не до конца пряморуки ). Детальность прорисовки и оружия и локаций сделана на твёрдую пятёрку.

Gameplay
Когда я в первый раз зашёл в битву, мне вспомнились две игры: первый Halo и Quake 3 Arena. Не знаю почему вспомнилось Halo, возможно из-за схожести локаций, но почему вспомнился Quake я знаю точно. Геймплэй в Ascend создан в старом стиле, как раз таки в стиле Quake 3 Arena. Всё происходит быстро, всё поставлено на твои навыки и рассчётливость. Постоял секунд 30? Умер. Такому типу игры способствует то, что разработчики добавили в игру ускорители и джетпаки ( даже ради них стоит поиграть в Ascend ). Респаун на горе? Отлично. Спрыгнул, разогнался до огромной скорости и вперёд! Убивать! Локации в игре просто огромны ( даже Battlefield 3 позавидует такому набору больших карт ), ведь вам надо разогнаться, а раз есть джетпак нужно пространство для полёта. Есть 5 режимов для игры, но открыты пока только 3( Дэфматч, Захват флага, удержание контрольных точек). В нескольких из них можно использовать танки, самолёты и быстрые мотоциклы ( или что-то крайне похожее на них). Бои могут длиться от 10 до 30 минут ( бои длиннее может и есть, но я таких не встречал).

Магазины, классы персонажей, прокачка и т.д.
Магазина как такового в игре пока нет, потому что в нём пока только пять наборов за реальные деньги.
В игре есть много классов (9). У всех их есть два, своих собственных и неизменных оружия (+ ещё два можно купить), а так же граната. Но не радуйтесь, сразу вам всех этих персонажей никто открывать не собирается. Вам открыты только три персонажа. Их оружие можно прокачивать ( больше патрон в обойме, урон, скорость перезарядки ), а так же можно прокачать броню, скорость разгона, джетпак. Но тут тоже радоваться шибко не стоит, ведь деньги здесь копятся долго ( к примеру, что бы открыть Инженера надо 17000 XP (местная валюта), а за победный бой, да вдобавок ты на первом месте, тебе дадут максимум 500 XP). Возможно они таким образом хотят продлить жизнь игре, но мне кажется это только отпугнёт людей. А ещё в игре есть ранг, только я не знаю зачем он, ведь за новый уровень ни снаряжение, ни персонажей, ни денег не дают.

Музыка
Сложно судить, ведь здесь её почти нет. Мой совет: выключайте музыку в игре и ставьте в своём плеере что нибудь задорное ( что бы подбадривало ).
История мира
В Ascend ничего не говориться о мире Tribes, но на самом деле он богат. Здесь есть и Император, и мятежники. Хотите изучить? Добро пожаловать в местные Wiki.
Итог
Стоит ли качать эту игру? Однозначно. С какой стороны не пытайся посмотреть на неё , минусы найти сложно, а если нашёл, то они скорее всего мизерны. Единственное что я бы хотел увидеть в игре, так это битвы по больше, а то 16 на 16 это мало для таких больших карт, но я придираюсь, ведь действо не заканчивается ни на секунду, а значит всё в порядке. Ещё печалит то, что Tribes полностью на английском ( а может это наоборот хорошо? ), но читать там особо нечего, а в модификациях можно разобраться и без знания забугорного. Она может увлечь вас с головой, как сделала со мной ( поэтому я это и пишу ).
Если вам захотелось поиграть, прошу сюда https://account.hirezstudios.com/tribesascend/ . А я пошёл дальше воевать в этом прекрасном мире. До встречи!

43 комментария