Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Продолжаем историю! Ночной стрим. ;) NovaAeterna стримит RimWorld
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 540

Сообщения о том, что действие нового эпизода Medal of Honor происходит в современном Афганистане, а главную роль, во ...

Сообщения о том, что действие нового эпизода Medal of Honor происходит в современном Афганистане, а главную роль, во .... - Изображение 1

Сообщения о том, что действие нового эпизода Medal of Honor происходит в современном Афганистане, а главную роль, возможно, исполняет реально существующий боец, породили справедливые опасения. Не обернется ли "Медаль за отвагу" политической пропагандой и не повторится ли история с Six Days in Fallujah?

Но представитель EA Los Angeles Шон Декер одним махом отмел все домыслы. Он заявил, что разработчики хорошо понимают проблему и стараются сделать игру максимально далекой от политики. "Проект не станет элементом пропаганды с флагом и всем таким прочим. Он посвящен обыкновенным людям", заявил Декер. По его словам, Medal of Honor по степени аполитичности можно сравнить с фильмом "Повелитель бури" (The Hurt Locker) режиссера Кэтрин Бигелоу. Картина рассказывает о буднях американских саперов в Ираке, но не касается скользкой темы причин и последствий иракской войны.

Нет комментариев