Стрим-центр15 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 4 834

Честно говоря, я безумно долго ждал когда мне эту коробенцию привезут. И когда мне её привезли я крайне обрадовался. ...

Честно говоря, я безумно долго ждал когда мне эту коробенцию привезут. И когда мне её привезли я крайне обрадовался.
А на самом деле я чуть от радости голос не сорвал, так что представляю вам Dark Edition Ведьмак 2.

Коллекционочка просто прекрасна, во-первых эта голова волка на коробке, которая кажется объемной. Ну и, во-вторых, содержание, которое очень доставляет.

вот так вот выглядят органы артбука^_^
Так же внутри имелся фильм о создании игры.

Правда я, скажу вам по-секрету, как большой фанат ведьмака, заказал издание собственно из-за этого. Да оно в спойлере чуть ниже.

ну и конечно сама игра, то есть игру мы можем увидеть отдельно на полках, я просто покажу что там внутри.

Конечно в этом издании нет игральных карт, нет бюста и игральных костей, но оно тоже очень привлекательно. Собственно если более точно описывать что мне больше всего запомнилось и понравилось в издании, то это:
1-Классный медальон
2-Замечательный саундтрек
3-И артбук, в котором Лютик именуется как Dandelion(О_о)

Всем огромное спасибо за просмотр, надеюсь в будущем что-нибудь еще распаковать, такого же плана конечно.

4 комментария