Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 2120
4 мин.

Risen 2: Dark Water с первых же минут игры, ставит перед вами невыполнимые задачи и требует на начальных уровнях поп ...

Risen 2: Dark Water с первых же минут игры, ставит перед вами невыполнимые задачи и требует на начальных уровнях попросту невероятного, явно издеваясь над игроком. Но только из-за того, что я только что запустил эту игру и потратил на нее деньги, я принял ее вызов и пошел по тропе пирата, попутно убивая всякую дичь, дабы хоть как то наскрести деньжат и продвинуться дальше по сюжету. Но увы все было не так легко и радужно, как я ожидал.

Революция отменяется, если ее кто то реально ждал в этой игре. По сути Risen 2: Dark Waters - это обычная, классическая, фентезийная RPG старой школы. Тем более, что по сравнению с предыдущей частью изменений очень мало, да и смотрятся они нелепо. Разработчики скорее всего потратили кучу время на доработки непорядков из прошлой части, чем внесения чего то нового в эту. Из приятных новшеств я хочу отметить роль пирата, которую играете вы в этой игре. И пираты здесь не просто «есть» - игра практически полностью посвящена им от начала и до конца. Сюжет сам по себе не очень. Он дико угарный и довольно таки скучный. Создается впечатление, что его вам рассказывает какой то пьяный завсегдатай в каком то дешевом кабаке.

Игровой мир Risen 2 состоит преимущественно из тропических островов. Каждый остров практически полностью покрыт дикими тропическими лесами: поселения на них маленькие и не слишком густонаселенные. Исключением является, пожалуй, лишь Кальдера, возвращаться в которую по ходу сюжета доведется не единожды. При путешествии по просторам здешних островов придется полагаться исключительно на карту и пометки на ней. Хотя в игре и присутствует компас, его стрелка, как подобает, показывает лишь на север, а не на местонахождение текущей цели. Быстрое путешествие здесь все же присутствует, однако лишь между особо крупными поселениями в рамках одного острова. Большую часть игры придется не лениться и ходить пешком.

Для навигации между островками вам практически в самом начале игры выдается собственное судно - красивое, но не слишком хорошо оснащенное. Личный корабль в игре служит не только в качестве средства перемещения между островами, но и является местом, где находятся наши спутники. Одного из них всегда можно взять себе в напарники перед выходом на сушу. На этом функции личного судна заканчиваются. В любом случае, корабли здесь чертовски красивы, и обладать ими, пусть и не имея возможности покрутить штурвал, уже приятно.

Конечно, если посмотреть на то, что игрок выступает за пирата, то может сложится ложное впечатление, будто в игре вам придется грабить кОрованы и торговые суда, просить выкуп за заложников и торговать людьми. Но, еще в начале поста, я упомянул об высоких требованиях, которые игра выставляет игроку в своем начале. По этому вам придется заниматься не совсем пиратскими делами. Например ловлей жемчуга или охотой на диких кабанов.Однако деньги зарабатывать придется, и ради их поиска мы будем вынуждены обшаривать окрестности, искать спрятанные секреты, браться за побочные квесты. По началу заниматься всем этим будет довольно интересно, но после часа такой беготни по островам, дабы насобирать на очередной уровень какого нибудь вашего навыка. Причем повышение происходит исключительно при определенном взносе некоторым NPC, которые могут вас чему-нибудь научить. Впрочем, это только половина здешней системы прокачки. Уничтожая противников и успешно завершая квесты, герой зарабатывает так называемые «очки славы». За определенное их количество можно улучшить один из пяти ключевых параметров персонажа вроде навыка обращения с клинками или навыка стрельбы.

По скольку, как вы уже могли убедится игра не блещет показателями в плане сюжета геймплея и декораций, то немножко поговорим о графоне. Графон в игре приемлемый. Внешне игра напоминает, тропический Crysis, только с пиратами в главных ролях и магическими тварями в роле врагов. Разработчикам удалось создать необычайно красивый и атмосферный мир. Но как жаль, что реализовав такое красивое окружение, Piranha Bytes не наделила свою игру современной анимацией персонажей. Их движения и эмоции на лицах никак не соответствуют уровню 2012-го года, хоть и определенно стали лучше по сравнению с первой частью.

В общем и целом игра отчасти напоминает, прости Господи, сам Skyrim. Ну, а что? Почти та же графика, те же элементы игры (я имею ввиду постановку диалогов, взлом дверей и сундуков отмычками, активное использование магии на вашем пути), ну и конечно же огромный мир фэнтези, в котором хочется жить.

У Risen 2: Dark Waters, до выхода все шансы на успех. Это отменная первая часть за спиной, многообещающая задумка с пиратами, и конечно же удачное время релиза. Поскольку все уже успокоились после громких выходов эталонов жанра RPG и насладившись сполна игрой, все ждали хоть чего то, дабы угомонить свой голод. Тем более, что после выхода вышеупомянутого Skyrim'a , так и не было достойных фентезийных RPG. Но увы игра выглядит скучно, порой даже выводит из себя своими завышенными требованиями к игроку. Да функциональная составляющая игры, явно не на сегодняшние стандарты. Все осталось на уровне 2009 года, на момент выхода первой части.


Игры в посте

8 комментариев