Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 59 4529

Пост в «Паб» от 27.04.2012

Пост в «Паб» от 27.04.2012 - Изображение 1
Оцениваем демо Dragon's Dogma
Пост в «Паб» от 27.04.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 27.04.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 27.04.2012 - Изображение 4

http://www.youtube.com/watch?v=tSYhCnZaiAg

Текстовая версия.

Привет всем, с вами Serkitron, и на этот раз я бы хотел сказать пару слов о недавно появившейся демоверсии новой экшен-рпг от компании Capcom, называемой Dragon's Dogma. Возможно, не все слышали об этой игре, поэтому поясню, что это смесь Devil May Cry c другими рпг-играми. Некоторым она может показаться похожей на Monster Hunter, но всё же отличий достаточно, чтобы выделиться на фоне прочих проектов.
Релиз игры состоится в конце мая на PS3 и Xbox360. ПК геймеров Capcom почему-то решила обойти стороной. И за месяц до выхода нам предоставили демоверсию, включающую в себя две небольшие миссии, в которых нам демонстрируют два разных класса, и очень подробный редактор персонажей.

Начнем, наверное, именно с него. Сразу хочется сказать, что это явно плюс балл игре. Возможности кастомизации вашего персонажа просто огромные. Начиная с привычного выбора пола, заканчивая такими подробностями, как руки, ноги и торс. Изменить можно практически всё. Создать милую крохотную симпатичную девушку или огромного вышибалу с мордой метр на метр – выбор только за вами. Стоит обратить внимание на вес и рост вашего героя, которые тоже подвергаются изменению. От данных характеристик зависит поведение персонажа во время боя. Завершив его создание, вам предлагают придумать внешность для вашего напарника, ну, или напарницы, как вам будет угодно. Данная мелочь тоже приятно удивила, так как мне вроде бы нигде еще не давали возможность кастомизировать своего сотоварища.

Далее мы заходим в первую миссию и сразу же ознакамливаемся с игровым интерфейсом. Достаточно удобный инвентарь и подробное руководство по сражениям помогают нам быстрее освоиться в управлении. Достав фонарик, мы бежим с напарниками сражаться против какой-то нечисти и мифических тварей. Здесь-то и бросается в глаза самое главное – боевая система, вдохновителем для которой, скорее всего, является игра Devil May Cry. Совместно с обычными легкими и сильными ударами можно комбинировать немалое количество специальных приемов. Это добавляет в игру больше динамики и зрелищности. Особенно понравились слоу-мо во время использования вашими напарниками эффектных и мощных ударов или умений. В конце миссии мы встречаемся с боссом, сильно напоминающим врага из God of War 3. Вот здесь и начинается самое, так сказать, «мясо». Ваши напарники цепляются за монстра и вонзают в него свои огненные клинки. Вы тоже имеете возможность одной и той же кнопкой либо схватить мелкого врага, либо зацепиться за огромного. Данная фишка добавляет в бои больше разнообразия и интереса.

Во второй миссии нас выпускают на открытую местность, где мы можем оценить красоты природы и убить огромного грифона. В принципе, это всё, что нам показали в демо.
Игра внушает доверие, заманивая своим дизайном и зрелищной боевой системой. Думаю, Dragon’s Dogma станет новой популярной игровой вселенной от компании Capcom. Подождем релиза, посмотрим на реакцию игроков и продажи игры. Ну, а пока что я с вами прощаюсь. http://www.youtube.com/user/Serkitron, оценивайте и комментируйте http://www.youtube.com/user/Serkitron.
До скорых встреч, друзья! ;)


Игры в посте

59 комментариев