Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 484

Нападающий московского «Динамо» Михаил Анисин выразил негодование по поводу поведения омских болельщиков по окончани ...

Нападающий московского «Динамо» Михаил Анисин выразил негодование по поводу поведения омских болельщиков по окончании седьмого матча финальной серии Кубка Гагарина против «Авангарда», завершившегося победой москвичей со счетом 1:0 (счет в серии – 4-3), передает корреспондент Sports.ru.
«Еще ничего не понятно, куча эмоций, спасибо нашим болельщикам, мы – первые, мы – чемпионы. Не знаю, не могу сказать, как мы будем отмечать. Знаю, что мы первые. Всем спасибо, кто нас поддерживал. Спасибо нашим родным болельщикам. Огромное спасибо чеховскому «Витязю», который то же, болел в этой серии за нас. Спасибо нашему тафгаю.
Омск? Омск – это деревня, конченная, которая нас освистывала, кидала монеты. Еще раз им быть битыми. Вы не хотите быть битыми, бейте первыми. Это наш чеховский девиз. Они были разбиты, а мы – чемпионы», – сказал Анисин.
Информация с сайта Sports.ru.

2 комментария