Стрим-центр17 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 982

Решил поделиться одним случаем, который произошёл со мной довольно давно, в двух тысячи восьмом году, когда вышел вт ...

Решил поделиться одним случаем, который произошёл со мной довольно давно, в двух тысячи восьмом году, когда вышел вт ... - Изображение 1
Решил поделиться одним случаем, который произошёл со мной довольно давно, в двух тысячи восьмом году, когда вышел вт ... - Изображение 2

Решил поделиться одним случаем, который произошёл со мной довольно давно, в двух тысячи восьмом году, когда вышел второй Mass Effect. Я был в магазине и искал себе игру, вот и наткнулся на диск с героическим капитаном Шепардом на коробке. Игра была у всех на слуху, и я решил приобрести. Спокойный как буддистский монах, и довольный своим благосостоянием словно олигарх (на диск хватает, и ещё на жизнь останется) неторопливо продвигаюсь в кассе и встаю в очередь, трепетно держа заветный диск в руках.
Через несколько минут я уже даю диск продавцу и важно достаю, купюра из кармана, чтоб расплатится. Кассирша важно смотрит на диск секунд десять, и изрекает – молодой человек, вам есть восемнадцать? Я опешил малость, и негромко сказал – нет, и она – эта игра предназначена для людей, старше восемнадцати лет, не продам. Я взял диск и положил его на место, по пути заметив скромную наклейку, где чёрным по белому написано +18.
И вот я грустный иду домой, с чувством, как будто меня оскорбили на всю страну. Дома прошу брата, и таки получаю заветную коробочку с игрой, которую я уже не просто хотел, после того, что я узнал в магазине, я о ней мечтал. И какое же было моё разочарование, когда я прошёл игру, и ничего «такого» в игре не увидел. Но ладно, игра то всё равно хорошая.
И вот к чему я - запомнился мне этот случай не просто так, а потому что до этого несовершеннолетний я свободно покупал все эти GTA, и кровавые шутеры. И это один раз, когда мне отказали в покупке из - за возрастного рейтинга. Хотел бы спросить у вас, уважаемые посетители канобу, которых волею судьбы закинуло на этот пост, было такое, что вы не могли купить игру, потому что вам не было ещё восемнадцати? Ведь, если посмотреть, то подавляющие большинство популярных игр имеют строгий возрастной ценз. И ещё, как вы думаете, если бы все идеально соблюдали этот закон, и поиграть в ту же GTA, могли только совершеннолетние, сильно бы это сказалось на продажах. Ведь, вот если честно, стрелять, убивать и смотреть на голых женщин в игре хотят отнюдь не только взрослые. И вот напоследок, плохо ли это? Плохо ли что не совершеннолетние игроки могут играть в игры, насыщенные взрослым контентом?

2 комментария