Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 39 1695

Эпиграф: "Ничего, что сегодня плохо, завтра будет ещё хуже"Дизайн потряс общественность. Не, вы, конечно, молодцы, ч ...

Эпиграф: "Ничего, что сегодня плохо, завтра будет ещё хуже"
Дизайн потряс общественность. Не, вы, конечно, молодцы, что хоть что-то делаете! Улучшение у вас получилось только одно - быстрее стала открываться страничка "истории игр".
И всё!...
Теперь об остальном, что было угроблено.
1. Уже через 30 минут сидения в чате у игроков начинают слезиться глаза. Зачем вы убрали "ночь"? Вы же прекрасно знаете, что все, без исключения, не хотели переходить на Канобу только из-за невозможности общаться в этом медовом аду.
2. Почему теперь надо "двигать" стол, чтобы обнаружить кнопку "общего" чата? Стол уползает за рамки экрана. Вы не знаете, что не все играют на 28" дисплеях?
3. До сих пор нет блогов под чатом. Вы же знаете, как было удобно.
4. Хоть Топ-100 вернули, а ведь его небыло в бета версии. Вы что, не знаете, что статистика - главный двигатель игроков? Прикрутите ещё статистику, она-же всё равно есть! Сделайте "чемпионов" по количеству сыгранных партий, "чемпионов" по победам в процентах, и т.д.
5. В игре нет аватарок. Чтобы были - надо их подгружать на сайте Канобу.ру. Вы что, не знаете, что надо сделать ссылку на головной ресурс? А с него - обратно...
6. Игра тормозила и тормозит, когда во время игры один из игроков переключается на "общий" чат или просто лезет гулять по инету. Задержка времени 2-3 минуты на каждый удар. Вы не знали?
7. Багу с жульничеством во время игры я описывал. Почему не починили?
8. Где режим "тренировки"? Это было необходимо, у нас тут спорт, турниры проводятся...

Как можно улучшить игру:
Очень не хватает кнопки "посмотреть чужую игру". Не надо видеть чат играющих, достаточно видеть стол.
Игроки в "игноре" не должны присоединяться к моему столу, это же так понятно, но не реализовано.
Можно сделать ещё улучшения, было бы желание выслушать пользователей...

А пока то, что видят игроки - это самодеятельность. Извините, если обидел. Не хотел. Нет диалога с админами и модераторами, нет обратной связи... повесили бы хоть голосовалку типа "что вы хотите?". Да кому мы нужны?

Написано по просьбе игроков "Бильярд Восьмёрка Делюкс"

39 комментариев