Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 680

Я хочу рассказать про новую игру PROTOTYPE 2.Купил я её недавно, только вчера да и прошел не всю, но все же игра кру ...

Я хочу рассказать про новую игру PROTOTYPE 2.Купил я её недавно, только вчера да и прошел не всю, но все же игра кру ... - Изображение 1
Я хочу рассказать про новую игру PROTOTYPE 2.Купил я её недавно, только вчера да и прошел не всю, но все же игра кру ... - Изображение 2

Я хочу рассказать про новую игру PROTOTYPE 2.Купил я её недавно, только вчера да и прошел не всю, но все же игра крутая.
В отличии от первой части, ты играешь за нигера по имени Джеймс Халлер. Он был обычным солдатом, которого отправили на очень важное задание-уничтожить Алекса Мерсера.Итак, действия разворачиваются в зараженных особым вирусом районах Нью-Йорк Зеро. Как я вам уже говорил, вы с отрядом военных были заброшены в зараженные районы Нью-Йорка.И как-то неожиданно в ваш броневик прилетает машина и сносит его наповал. Вы раненный вылезаете из перевернутого и поврежденного броневика, и первое что вы видите это руины города и Алекса Мерсера. Он добивает оставшихся членов вашего отряда и ,естественно, поглощает их. Вы с ножом бросаетесь на него и перерезаете ему глотку. Сначала мне показалось, что это все, но фиг мне. Алекс поворачивается и отбрасывает вас куда подальше. Естественно первая миссия-это тупо следовать за ним. Потом вы его догоняете, опять проделываете в нем 500 дырок, но опять фиг вам., он опять кидает вас куда подальше, что-то вам говорит, и вдруг сзади появляется громадный монстр. Вам придется от него убегать, так как кроме ножа у вас ничего нет. В итоге вы смогли от него убежать и за вами прилетает вертушка, чтобы забрать, но Мерсер, падла такая, выносит вашу вертушку, да потом еще и вас заражает.
Очнулись вы только в лаборатории, где над вами проводили опыты... но потом сами пройдете.

1 комментарий