Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

62 26 3921

В игровой индустрии случился праздник - с песнями, плясками и торжественным разбиванием пиньяты. Разработчики обнару ...

В игровой индустрии случился праздник - с песнями, плясками и торжественным разбиванием пиньяты. Разработчики обнару ... - Изображение 1

В игровой индустрии случился праздник - с песнями, плясками и торжественным разбиванием пиньяты. Разработчики обнаружили новый способ честного отъема денег у населения, которому позавидовал бы даже Остап Бендер. Оказывается, для выпуска игр нашей мечты не нужны гигантские издательства с малохольными маркетологами и запертыми в сейфе золотыми слитками. Достаточно лишь протянуть руку. В буквальном смысле: встаете в этаком виртуальном переулке, делаете жалостливое, серьезное, веселое (нужное подчеркнуть) лицо и заявляете: "Я крут, дайте денег". И деньги текут ручьями, изо всех концов света появляются сочувствующие. Фактически на наших глазах расцветает новый сегмент развлекательной индустрии. Но, что если, он поможет не только независимым разработчикам, режиссерам и сценаристам? Кому еще пригодится народная помощь? Об этом наш сегодняшний комикс.

http://u.kanobu.ru/images/2012/04/27/5107c691-67be-4c65-831d-c292b7afe853.jpg

26 комментариев