Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 270

Южнокорейская компания Nexon хочет купить Electronic Arts и уже сделала руководству издательства соответствующее пре ...

Южнокорейская компания Nexon хочет купить Electronic Arts и уже сделала руководству издательства соответствующее предложение. Об этом сообщает издание Bloomberg, которое ссылается на источники в азиатской прессе. Представители ЕА пока отказываются от комментариев, называя информацию о сделке слухом. Однако этот слух уже принес компании неплохие деньги — сразу же после его публикации акции Electronic Arts подорожали на 8 процентов.

Electronic Arts в течение многих лет считается одним из флагманов игровой индустрии, капитализация которого оценивается в $5 миллиардов. В активе компании множество популярных брендов, приносящих ей стабильный и высокий доход. Однако Nexon такая дорогостоящая покупка вполне по карману. Эта компания — один из ведущих разработчиков и издателей онлайн-игр, в активе которого популярные проекты MapleStory, Counter-Strike Online и многие другие.

1 комментарий