Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 252

Бывший аниматор Rockstar назвал дату выхода GTA 5Редакция Joystiq раскопала интересную информацию, касательно предпо ...

Бывший аниматор Rockstar назвал дату выхода GTA 5Редакция Joystiq раскопала интересную информацию, касательно предпо ... - Изображение 1

Бывший аниматор Rockstar назвал дату выхода GTA 5
Редакция Joystiq раскопала интересную информацию, касательно предполагаемой даты выхода GTA 5. Аниматор персонажей Алекс О'Дваер (Alex O'Dwyer), ранее работавший в Rockstar North, разместил свое резюме в интернете, рассказав там об играх, над которыми работал в студии.

Среди прочих есть и Grand Theft Auto 5, которую Алекс «назначил» на октябрь 2012 года.

Собственно, скриншот резюме:


Скриншот потому, что само объявление было оперативно удалено.

Доподлино неизвестно и нельзя сказать, является ли это точно датой выхода GTA 5, так как даже если предполжить, что это стопроцентная правда, которая была известна О'Дваеру, то Rockstar Games уже могли не раз и не два сместить сроки релиза. С другой стороны, опять же, если верить бывшему аниматору, то нам по крайней мере точно не нужно ждать Grand Theft Auto V раньше октября 2012.

Да и ложка дегтя как всегда рядом – у Take-Two на октябрь запланирован релиз Bioshock Infinite, а всем известно, что издатель не любит сталкивать лбами свои продукты да еще такие, ведь на Биошок в T2 возлагают большие надежды и всегда называют в числе прочих, перечисляя свои крупнейшие ведущие тайтлы.

Лично я не особо верю всему этому но не знаю поживем – увидим.

Нет комментариев