Стрим-центр9 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

66 29 2233

Я очень высокий. Недавно кто-то из Гильдии магов пошутил про великанов… Больше в нашем замке нет Гильдии магов. Мне ...

Я очень высокий. Недавно кто-то из Гильдии магов пошутил про великанов… Больше в нашем замке нет Гильдии магов.  Мне ... - Изображение 1

Я очень высокий. Недавно кто-то из Гильдии магов пошутил про великанов… Больше в нашем замке нет Гильдии магов.
Мне часто задают вопрос «Кто сильнее: Титан или Черный Дракон?» Конечно же Я! Титан – это металл… Heavy Metal!
Сила мне дарована богами: если противнику недостаточно электрического разряда, то поможет прямой массаж сердца с ноги.
Я не гей, я полноценный мужик! Но помимо блестящих доспехов люблю носить женское бельё, в частности металлические мини-юбки, из-за чего остерегаюсь собак и троглодитов, так и норовящих куснуть за яйцо. Обожаю простор.
В детстве решил попробовать на вкус ратушу – прилип к ней языком. В попытке оторвать язык от здания вместе с языком оторвал кровлю крыши.
Я очень добрый и скромный. Всегда мечтал посылать лучи добра, но вместо них получаются только молнии.
Ущипнул Королеву наг за грудь – получил четыре пощечины и два удара между ног одновременно. Я знаю, зачем ей шесть рук (ехидно улыбается).
Мой двоюродный брат очень популярен у людей! Его настоящее имя - Арнольд, но почему-то его называют Governator, а два года назад он покинул пост губернатора Калифорнии.
Ходить на рынок с мешками руды и самоцветов, телегой дров и несколькими котлами ртути не очень удобно, поверьте.
Однажды встретил архангела. Он назвал меня петухом за шлем с красным гребнем. Теперь его крылья украшают музей «Поля чудес».
Почему у титанов нет женщин? Мои отцы не говорили мне об этом.

29 комментариев