Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 345

Внимание! Несколько месяцев назад начали поступать сообщения о странных происшествия вокруг города Варанас. Мирные ...

Внимание!

Несколько месяцев назад начали поступать сообщения о странных происшествия вокруг города Варанас. Мирные  ... - Изображение 1

Внимание!

Несколько месяцев назад начали поступать сообщения о странных происшествия вокруг города Варанас. Мирные жители стали исчезать в окрестных лесах, а через некоторое время возвращаться в виде нежити и нападать на путников. Наибольшая активность нежити была замечена в районе Заброшенного Аббатства.

Правительство города решило усилить меры безопасности и наняло элитный отряд воинов «Рыцари солнца». Для того чтобы разобраться в происхоядщем, часть отряда была направлена в Заброшенное Аббатство. Вчера вернулся единственный выживший воин, который сейчас залечивает раны на главном мосту у входа в Варанас, и принес плохие новости.

Демоническая ведьма Анкалон собирается вырваться из своего заточения в Заброшенном Аббатстве. Она наслала проклятие на Варанас. Пока что, жители города чувствуют лишь легкое недомогание, но скоро проклятие наберет силу и они окажутся при смерти. Если их не вылечить, после смерти они превратятся в нежить и Анкалон получит новых слуг.

Исследователи "Ока мудрости" разбираются в происходящем и уже выяснили, что новые слуги нужны Анкалон для сбора ресурсов в мире Табореи. Собрав необходимое количество ресурсов, они выкуют огромный магический молот, который разрушит заклинание, приковавшее Анкалон к Большому Залу Аббатства. Нужно это предотвратить. Сейчас, исследователи в срочном порядке ищут способы спасти жителей. К субботе, лекарство будет готово и вы сможете помочь городу. Благодарность жителей не заставит себя ждать!
http://rmonline.ru/forum/showthread.php?t=46846

Нет комментариев