Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 1483

В прошлый раз Аквила рассказал о "Светлой стороне видео игр", сегодня же я раскрою некоторые тайны "Темной стороны" ...

В прошлый раз Аквила рассказал о "Светлой стороне видео игр", сегодня же я раскрою некоторые тайны "Темной стороны"
 ... - Изображение 1

В прошлый раз Аквила рассказал о "Светлой стороне видео игр", сегодня же я раскрою некоторые тайны "Темной стороны"

Для начала поговорим о поле.

Да, паркет лучше ламината, но не о том.

Доктор медицинских наук Ян Ван, научный сотрудник медицинского университета в Индианаполисе, заявил: «Мы давно заметили, что у молодых людей преимущественно мужского пола функциональность некоторых долей головного мозга меняется, если те часто играют в жестокие видеоигры, пусть даже в домашних условиях. Эти области мозга напрямую связаны с контролем эмоций и агрессивного поведения».

Так что дорогие девушки! Оберегайте нас от жестоких игр или хотя бы устраивайте после них по больше секса.

P.S. Странно, что на впечатлительных девушек такое не действует.

Я не буду рассказывать о том, как игры влияют на психику человека, дорогие друзья, Вы и так об этом знаете

Расскажу о Здоровье

Зрение
Постоянное движение, мерцание и т.п. вещи приводят к перегрузку глазных мышц. Доводилось ли Вам часто испытывать головную боль, слезоточивость или чувство песка в глазах и их покраснение?
В постоянном сосредоточении в игре, организм забывает о других функциях, например морганию(смазывание оболочки глаза) приводя к ухудшению зрения.

P.S. Старайтесь каждые пол часа работы за монитором минут пять уделить морганию.

Кисти рук

Длительная, однообразная работа кистями и пальцами рук приводит к постепенному повреждению связочного и суставного аппарата кисти. Если во время не принять меры, то заболевание может стать хроническим.

P.S. ни в коем случае не надо "Хрустеть" пальцами, Вы делаете только хуже. Лучше делать разминку для пальцев и кистей перед, в перерывах и после работы с мышкой.

Тазовые органы

Работа или игра за компьютером, вынуждает человека длительно сохранять относительно неподвижное состояние, вследствие чего снижается кровоснабжение тазовых органов и конечностей. Длительное нарушение питания тазовых органов способствует развитию таких заболеваний как геморрой. Геморрой – это расширение вен нижнего отдела прямой кишки, а причина это застой крови в следствии малоподвижного образа жизни.

P.S. Народ геморрой это Жопа! В прямом и переносном смысле. Если не хотите тратить заработок на лечение, меньше сидите... играйте стоя 0_0..

Пищеварение

Не ожидали?! Когда у человека возникает компьютерная зависимость, то он начинает питаться не отходя от компьютера. Как правило, это «сухая» еда, в которой мало витаминов и питательных веществ.

P.S. Не надо питаться крекерами, сушками и лапшой быстрого приготовления за компьютером. Мало того, вы испортите здоровье, так еще и клавиатуру заляпаете грязными руками.

Опорно-двигательный аппарат

Длительное сидение перед компьютером может стать причиной нарушения осанки или искривления позвоночника. Этот неправильная позиция на стуле, постепенно человек привыкает к тому что сидит не правильно, а болезнь только прогрессирует.

P.S. Ну что-то на подобие Гемора...

Потенция

Австралийские ученые выяснили, что электромагнитные волны и резкие всплески в нервных окончаниях плохо влияют на потенцию.

P.S. Мужики, ВОТ ЭТО уже действительно серьезно..

Иногда из-за длительной работы за компьютером может возникнуть шум в ушах, головокружение, тошнота. При возникновении этих симптомов нужно обратиться за советом к врачу.

На этом все. Спасибо Аквила за предоставленную возможность, и надеюсь я открыл некоторые проблемы компьютерной мании..

Всем спасибо за уделенной время и Удачи!

8 комментариев