Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 1177

Играю вот, в Ведьмака на Xbox360. По первым впечатлениям порт удался, хотя управление непривычное слегка. Но я не о ...

Играю вот, в Ведьмака на Xbox360.  По первым впечатлениям порт удался, хотя управление непривычное слегка. Но я не о ... - Изображение 1

Играю вот, в Ведьмака на Xbox360. По первым впечатлениям порт удался, хотя управление непривычное слегка. Но я не об этом. Помню, перед релизом народ бурно обсуждал то, как теперь будут обставлены бурные сексуальные отношение альфа – самца Геральта из Ривии. Разработчики нам обещали вместо сборника средневековых эротических фотографий, красивые ролики на движке. Долго решали, показывать ли в них оголённую дамскую грудь или нет, и пришли к выводу, что показать стоит, раз уж по возрастной рейтинг и игры строго для взрослых. Меня это слегка настораживало – а не будут ли эти ролики выглядеть так, что фотографии покажутся раем. Но приятно было ошибаться.
Сцена, ставшая известной до релиза, там, где Геральт со своей подругой Трисс купаются в эльфийских ваннах, и правда, поставлена замечательно . Хоть поцелуй и выглядит очень неестественно, декорации, камера и хорошо смоделированное женское тело (не так уж много углов, да) делают эту зарисовку не пошлой развекаловкой для неудовлетворённых малолеток (вспомните стриптиз в GTA4, мои глаза тогда громко молили о пощаде), а действительно по киношному хорошей, нужной в сюжете, постельной сценой.
Вот только жаль, что таких сцен в игре, скорее всего, будет мало. Как я понял, Ведьмак у нас теперь не ловелас, активно выступающий за секс без обязательств, а влюблённый мужчина, влюблённый в одну девушку, причём выбора у игрока нет, только Трисс. Ну, это мои предварительные ощущения, прошёл я меньше половины игры. Хотя жрицами любви беловолосый не брезгует, бурные ночи с ними тоже оформлена роликами на движке, хоть и совсем – совсем короткими.
Интересно, чем ещё удивит игра.

5 комментариев