Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1208
3 мин.

Пост в «Паб» от 26.04.2012

Пост в «Паб» от 26.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Пародия на трейлер Мстители
Пост в «Паб» от 26.04.2012 - Изображение 2

Сразу хочу извиниться, не умею писать серьезные рецензии, первые попытки :) Так что буду рада конструктиву и советам.

Я вообще не фанат браузерок (ну разве что огамы))), сама бы вряд ли начала играть. Зато подруга у меня переиграла наверно во все вконтактовское и пошла дальше. С нее все и началось. Пришла к ней, еле отлепила от очередного шедевра и пока она собиралась, залипла в него сама.

http://playheroes.ru/

Шедевр на первый взгляд игрушка детская, впрочем кишки по монитору уже поднадоели. Тем не менее игрушка оказалась довольно продуманной.

Вселенная Марвел.
Тут есть все, кажется, герои Марвела. Каждым можно побегать, но не все так просто. На первом этапе мы получаем циклопа и thing, отнюдь не самых интересных героев. Но именно они дают шанс заработать и нанять себе целую команду. А какую именно - мы выбираем сами. Последним я взяла Нову, подруга Зверя. Обе в восторге ))

Города.
Да, тут есть города. В общем-то смысл их - собирать токены, бить нечисть всякую и наказывать преступников. Токены - первостепенная задача, за них дают прилично опыта. Плюс в городах выполняются некоторые челленджи. Вообще челлендж это цепочка заданий, довольно простых.. до 110 уровня )) То на самую высокую точку забраться, то в фонтан напукать, то в карты выиграть.. Задания разные, перечислять не буду.

Инсты.
Кроме городов есть инсты, в которых можно качаться как одному, так и с друзьями. Сколько играю, постоянно зависаю в одних и тех же инстах, хотя их много. По всем законам жанра, в конце инста злодей, победив которого получаешь награду (опыт, деньги, тикеты). Опыт качает героя, за деньги покупаются герои, мебель, карты, квесты. Тикеты позволяют выиграть донат, мебель и карты.

Карты.
Можно поиграть в "настолку". Карточная игра заставляет пошевелить мозгами. Самих карт очень много, колоду можно собрать самому. Противник - комп или другой игрок, на выбор. Есть даже карточные квесты. Составить правильную колоду - целая наука. Надо учитывать тип урона противника и тип защиты, набирать подходящих кипперов и не забывать при этом про мелкие карты, которыми придется бить в начале игры.

Аркады.
Еще одно развлечение, одно из любимых. Это встроенные аркадные игрушки. Вообще в этом плане Марвел удивил. Когда лень что-то делать - сидишь ковыряешь рулетку, копишь на новых героев. Когда хочется развлечений - инсты, челленджи, аркады. Когда мозгами пошурудить - играй в карты.

И тамагочи! :D
Да, можно и в тамагочи поиграть. Питомцами в данном случае будет сама марвеловская команда. Ну а в вашем распоряжении куча разных комнат - спальни, столовые, командный пункт, тренажерки и пр. Их можно обустраивать, обживать, раскрашивать. В общем мини-симсы :)

Донат.
Я в игру деньги не вкладывала, но есть 2 варианта: подписка и магазин типа ф2п игр. Первый вариант открывает путь к шилду - у них свои герои, которых впрочем тоже надо покупать. Второй вариант дает возможность за золото купить героев, инсты, карты и пр. Пока необходимости в деньгах не было, хотя серебряный серфер за 25к серебра очень манит. Думаю ))

Ну а цель? Цель - сам челлендж. Изначально в вашем распоряжении только 2 персонажа. На данный момент у меня их уже 10, все уникальные. Каждого можно раскачать максимум до 10 уровня. Каждый уровень героя дает +1 или +2 уровня в команду. Собираете свою команду, коллекционируете достижения, ставите рекорды в аркадах и просто весело проводите время.

Вердикт: каждый найдет, чем себя занять и какие цели себе поставить. Кому-то в офисе время убить, а кому-то 500+ уровень получить :))
При всех ее достоинствах это всего лишь браузерка. Яркая и веселая для ненапряжной игры и хорошего настроения.

Игрушка только-только появилась на российском рынке, за локализацию взялся Niavl. Пока что у них ЗБТ, так что русскую локаль придется подождать. А пока можно посмотреть мувики, вот например по мстителям весьма забавный

http://youtube.com/watch?v=V6eHmPWO1ew

Спасибо, за ваше внимание! Надеюсь, и обзор и игра вам понравятся :) Удачи и позитива.

2 комментария