Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 340

Не все потеряно, как говорится! После недавнего распада студии GSC прозвучало неофициальное заявление! Заявление не ...

Не все потеряно, как говорится! После недавнего распада студии GSC прозвучало неофициальное заявление! Заявление не от кого то там, а от самого главы кампании Сергея Григоровича, мол все материалы и наработки кампании, которые связаны с S.T.A.L.K.E.R. 2 перейдут в руки известной и очень трудолюбивой кампании Bethesda Game Studios.
Сейчас главное верить в то что так и будет. Есть предположения что это просто слух или пущенный недоброжелателями слух.
Верим, ждем, надеемся на лучшее!

10 комментариев