PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 292

Если вы не играли в оригинальный Prototype, то не волнуйтесь при запуске Prototype 2 - вы ничего не пропустили.Прошл ...

Если вы не играли в оригинальный Prototype, то не волнуйтесь при запуске Prototype 2 - вы ничего не пропустили.
Прошло 14 месяцев после событий первой игры, Нью-Йорк снова во власти вирусной вспышки - предположительно от рук Алекса Мерсера, антигероя первого Prototype. Хеллер (главный герой Prototype 2) обвиняет Мерсера за смерть своей семьи, и через 14 (или около того) часов игры (если вы выполните все побочные квесты), вы будете мстить.

Сюжет в игре простой и не удивит игрока. На протяжении всей игры вы будете иметь "темную" силу и выполнять миссии, где вам придется каждый раз надирать задницу воякам или мутантам. Установка повторяется, но действия увлекают.
Хеллер умеет прыгать с высоких зданий, глотать людей и потом превращаться в них самих, может превращать людей в био-бомбы. Прыгая в воздухе и направляя атаку на противника, Хеллер обезглавит плохого парня. Красться вокруг базы под видом солдата - это здорово. Prototype 2 выделяется тем, что даёт вам почувствовать собой, как задирой. Выполняя задания уровней вы прокачиваете героя, чтобы он смог двигаться быстрее, лететь дальше и стать неуязвимым для выстрелов.

http://g4sky.ru/news/n11.prototype_2.htm

1 комментарий