Стрим-центр9 в эфире
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
Сегодня с вами ненадолго :С | Sumoman icantrollyoudude стримит Talk Shows
Возвращение 2.0 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 557

Пост в «Паб» от 26.04.2012

Пост в «Паб» от 26.04.2012 - Изображение 1 Youtube
1418 Дней и Ночей

http://youtube.com/watch?v=V2Zh9QJBJXM
В полночь 8 мая 1945 года в пригороде Берлина Карлсхорсте представители германского верховного командования фельдмаршал Кейтель, генерал-адмирал флота фон Фридербург и генерал-полковник авиации Штумпф подписали акт о безоговорочной капитуляции вооружённых сил Германии. Так завершилась война, боевые действия которой продолжались немыслимые 1418 дней! Эта война, по некоторым данным, унесла жизни 26,6 млн граждан СССР. Более половины из них это гражданское население, погибшее от голода, болезней и рук военной машины Германии. В этой войне Пенза потеряла десятки тысяч своих горожан. В память о Наших родных и близких, павших, защищая народ и Отечество, студия «Дерево» и Исторический факультет ПГПУ им. В.Г. Белинского подготовили документальный фильм с символичным названием «1418 дней и ночей».

Нет комментариев