Стрим-центр8 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 827

ВСЕ куплено!!!!! Перепечатка с одного из сайтов: человек из верхов Динамо слил такую инфу: После того как Динамо М п ...

ВСЕ куплено!!!!! Перепечатка с одного из сайтов: человек из верхов Динамо слил такую инфу: После того как Динамо М п ... - Изображение 1
ВСЕ куплено!!!!! Перепечатка с одного из сайтов: человек из верхов Динамо слил такую инфу: После того как Динамо М п ... - Изображение 2
ВСЕ куплено!!!!! Перепечатка с одного из сайтов: человек из верхов Динамо слил такую инфу: После того как Динамо М п ... - Изображение 3

ВСЕ куплено!!!!! Перепечатка с одного из сайтов: человек из верхов Динамо слил такую инфу: После того как Динамо М прошло Торпедо (с трудом, но прошло), наверху было принято решение, что в финале от Запада должно играть Динамо, а не СКА. После чего болелы всей страны с удивлением наблюдали шоу под названием "сплоченная и трудолюбивая команда Динамо под руководством лучшего российского тренера Знарка впух и прах разнесла команду ленивых зажравшихся звезд из СКА с их бородатым тренером". Армейцы же в первом матче "сдури" понеслись рвать динамитов,возили их как котят, но при счете 3-0 сверху дали команду "стоп!!!,лежать, руки за голову!!!",армейцы по команде бросили играть и "якобы безвольно"( а точнее по приказу)слили финал 4-0. Вы спросите, почему в том финале небыло 7 матчей, этоже выгодно для многих? Во-первых, победа "в одну калитку" потешила самолюбие высоких динамовских болельщиков, еще бы - порвали команду звезд!!! Во-вторых, что важно!!,хотели обеспечить отдых команде перед финалом, чтобы игроки не были измочалены. Насчет второго финалиста ничего не было ясно, и еще ни с кем не договаривались о финале, ничего и никого не не покупали, решили, что это не нужно, так как Динамо (на взгляд руководства) было сильнее что Авангарда, что Трактора. И решили , что КГ Динамо возьмет в честной борьбе, просто переиграв оппонента. Подстраховались только , назначив "проверенных" московских судей(как доп.ресурс). Однако этот номер не прошел. Динамо проиграло 3 матча из 4, причем оба домашних, даже помощь судей ничего не дала. Так в 3 матче игроки Авангарда удалялись судьями 16!!! раз, однако динамовцы ничего не смогли сделать с грамотной обороной соперника...Тогда был включен административный ресурс, было оказано давление на руководство области и клуба Авангард. По указке сверху Авангард перестал играть как может, вяло начиная матчи, лишь имитируя борьбу. Команда проваливала первую половину матча, пропуская детские или случайные шайбы, стала допускать немыслимые провалы в некогда бетонной обороне, почему-то вдруг возникли проблемы в атаке... Также для ослабления команды было устроено шоу с допингом у ключевого защитника, который мешал динамовцам забивать, однако скандал поэтому поводу КХЛ устраивать не стала, игрока просто не пустили на лед. Скорее всего и наказывать строго Белова не будут, возможно признают невиновным, а накажут врачей ( для видимости).Главное, что игрок не появится в матчах финала. А в среду 25-го в Омске Динамо Москва подарит Кубок своим высоким кремлевским болельщикам.... 14:54:01 А вот и ответ как надавили, сначало не хотел верить теперь задумался Когда в спорт вмешивается политика то это уже и не спорт.

Сегодня был на тренировке в Ледовом дворце (не на Арене) и слышал такую информацию. "Кубок придется отдать так как подключены нужные люди в МВД и на кого надо уже надавили. Компромат есть на всех и на тех кто в политике тоже, а также незакрытые дела которым можно дать ход". Пусть это будет слух, но инфа есть такая и вывод сделает каждый сам для себя. Тем более уже завтра узнаем похоже это на правду или нет, но судя по вчерашнему матчу я теперь склоняюсь к тому что это на 90% похоже на правду.
Взято с форума одного из спортивных сайтов!!!!FAIR PLAY

2 комментария