Стрим-центр7 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 456

Пост в «Паб» от 26.04.2012

Пост в «Паб» от 26.04.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 26.04.2012 - Изображение 2

http://kanobu.ru/games/stalker-2/ оффициально закрыт. Этого и следовало ожидать. Но мне не верится только, что никто не приобрел права на серию STALKER, ведь если разработчики не хотят делать игру, то почему бы не продать её, пусть кто-то другой сделает.

Неужели не нашлось издателя, который бы захотел приобрести права на серию? А возможно такие и нашлись, но сами разработчики отказались передавать целую вселенную мира Сталкера в чужие руки. Из этого получается, что все-таки в будущем есть надежда на продолжение почти, не побоюсь этого слова, культовой украинской игры. По-сути - это как в вашем гараже. Там ведь много ненужного хлама, но вы не выбрасываете его в надежде, что он все-таки пригодится, хоть и понимаете, что это никогда не случится, а ведь жалко выбрасывать свое.
Хотя я и склонен к мнению, что Сталкер 2 когда-то выйдет, я не думаю что выйдет он в ближайшем будущем, а вполне может повторить "подвиг" Duke Nukem: Forever. И если же это не сделают бывшие GSC'совцы, то сделает какая-нибудь другая контора за свои деньги или собрав средства на Kickstarter.com.

2 комментария