Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 1191

Сказать что данный патч ждали с нетерпение, значит ничего не сказать. О нем грезили во сне и на яву. Он снился многи ...

Сказать что данный патч ждали с нетерпение, значит ничего не сказать. О нем грезили во сне и на яву. Он снился многи .... - Изображение 1

Сказать что данный патч ждали с нетерпение, значит ничего не сказать. О нем грезили во сне и на яву. Он снился многим. Новые пухи, изменение в РвР и сценариях. Слава ВСЕМ богам он вышел и УЖЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БУДЕТ НА РуВахе
В мире вечной Войны, воины альянсов готовят свое оружие для сокрушительного удара по своим врагам. Из потаенных оружейных хранилищ императора Карла Франца и чемпиона бога Ворона - Цар-Занека появилось на свет новое, нигде ранее не виденное оружие.

Обновление игры 1.3.4. несет в мир Войны новое оружие, и совершенно переработанную систему сценариев.

Ключевые нововведения обновления 1.3.4:

Ценности сценариев: эмблемы и знаки отличия

Встречайте новые ценности! По завершении любого сценария игроки теперь будут получать эмблемы новобранцев, разведчиков, солдат или офицеров. При этом эмблемы получают игроки обеих сторон в зависимости от итогового счета сценария. Все эмблемы (от эмблем новобранцев до офицерских эмблем) можно преобразовывать в эмблемы более высокого или низкого ранга при соотношении 5:1 или 1:5 соответственно. Посетив Воинский квартал Альтдорфа или Вершину Города Неизбежности, игроки смогут обменять эти эмблемы на фантастические новые предметы! Кроме того, игроки 40-го уровня и выше будут также получать знаки отличия, которые необходимы для приобретения наиболее мощных из новых предметов. Знаки отличия выдаются за участие в сценариях, захваты или оборону цитаделей, а также за успешное выполнение первого и второго этапов ОЗ спорного города.

Новая структура сценариев

Система сценариев подверглась полной переработке! Игрокам всех этапов теперь будет доступен постепенно пополняющийся ряд сценариев. Мы убрали из игры часть наименее популярных сценариев и оставили лишь лучшие из лучших! Если вы не найдете среди оставшихся сценариев свой любимый не расстраивайтесь. Все деактивированные сценарии будут доступны в рамках различных событий на выходные дни, за участие в которых игроки будут получать уникальные награды! Подробности вы сможете найти в разделе Глобальный конфликт (RvR) этого описания.

Изменения в кампании этапа 4

После перехода столицы в статус захваченного города игрокам придется делать нелегкий выбор, ведь с выходом версии 1.3.4 в этот момент будет перезапускаться кампания RvR этапа 4. Остаться в городе и попытаться пленить короля противоборствующей стороны? Или вернуться на поле боя и предотвратить неизбежную атаку на свою собственную столицу? Решение остается за вами.


подробнее о всех изменениях можно прочитать в Герольде на официальном сайте http://war-russia.ru/

12 комментариев