Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Раки на дне |Conan Exiles| BamBu4ooo The Streamers
Survival и кейсики одним глазком :P #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 25 2049

Пост в «Паб» от 24.02.2010

Пока основная масса поклонников сетевых шутеров рассуждает на тему грядущего противостояния http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ и http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company-2/, бывший рулевой студии DICE, Фридрик Лильегрен (Fredrik Liliegren) уже делится своим мнением о http://kanobu.ru/games/battlefield-3/.
В интервью порталу GamingUnion.net, говоря о Bad Company 2, Фридрик сказал, что у PC-аудитории в ближайшем будущем будет еще один проект мирового масштаба, который положит на лопатки всех известных конкурентов. Хотя в данный момент Лильегрен уже покинул DICE, он видел зарождение Battlefield 3 и это произвело на него неизгладимое впечатление.
Рано или поздно разработчики должны были обратить внимание на консоли, поскольку продажи игр, вышедших только на PC, оставляют желать лучшего.Однако Battlefield 3 не минет персоналки. Увы, за последние три года ничего такого анонсировано не было, и я также не могу ничего говорить, так как подписывал соглашение о неразглашении, - сказал Фридрик. Впрочем, несмотря на так называемое NDA (соглашение о неразглашении), экс-глава DICE считает, что третий Battlefield сметет всех на своем пути. Интересно, что по словам Фридрика, Battlefield 3 будет совершенно не похож на Modern Warfare 2 и именно в этом заключается его преимущество.

25 комментариев