Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 867

Джон Ромеро все-таки великий дядька, ведь он смог подсадить людей на зомби. Нет,в самом деле что такого интересного ...

Джон Ромеро все-таки великий дядька, ведь он смог подсадить людей на зомби. Нет,в самом деле что такого интересного в полуразложившихся мертвецах, которые медленно ходят опираясь об стеночку и ищут людей, чтобы скушать их мозги? то ли дел милые вампиры и брутальные оборотни. Но зомби проникли в комиксы, фильмы и игры. Самые последние известные игры про зомби это конечно Left 4 Dead и Dead Island представители жанра шутеров . Было бы логично что и игра по комиксу/фильму The Walking Dead была бы шутером. Ведь что может быть веселее чем отстреливать мертвечину из шотгана? Оказывается есть.

Авторы игры подарили нам отличный квест. Хотя это скорее не квест, а интерактивное кино. Причем настолько атмосферное и отлично сделанное, что временами забываешь что процессом управляешь именно ты.

Главный герой игры - заключеный-негр по имени Ли, обвиненный в убийстве жены. причем вы сами можете решить виновны вы или нет, отвечая на вопросы конвоирующего вас офицера в самом начале игры. Вы попадаете в аварию и вот тут-то собственно вся игра и начинается. Страх неизвестности, одиночество и потрясающая внимательность к деталям. Ли поскальзывается на луже крови, бьется головой, при этом в голове у него помутняется, спотыкается об коряги, убегая от зомби. первый раз увидев зомби, его руки так трясутся от страха, что Ли не может зарядить шотган, теряя патрон.

Постепенно Ли находит других выживших. Сначала девочку Клементину, потом все больше и больше людей собираются возле него. И со всеми этими людьми придется общаться. И это один из главных элементов геймплея. Помимо сбора предметов и поиска активных точек, как и в большинстве квестов. Разговоры позволяют узнать о других выживших много интересного. ведь прописаны их характеры очень хорошо. Каждый имеет своих тараканов и каждый имеет свой характер. Кто-то сразу признает в вас лидера, кому-то надо помочь. А кто-то и в случае помощи попытается вас оставить на растерзание. Кроме того разговоры позволяют и персонажам что-то узнать о Ли. Причем время на выбор варианта ответа ограничен, а НПС запоминают ваши варианты ответа. И могут подловить вас на лжи, что также скажется на дальнейшем развитии сюжета, что позволяет неоднократно перепроходить игру.
Ну и еще один немаловажный факт. Как и в любых произведениях про зомби, те рано или поздно находят выживших. И вот тут вам придется делать выбор. Как правило зомби нападают сразу на двоих НПС и вам предлагается спасти кого-то одного. Второй НПС естественно погибает от зубов мертвецов. А ваш выбор влияет на сюжет и дальнейшее отношение к вам персонажей.

В целом игра получилась просто потрясающей. Накал страстей, атмосферность, хорошо прописанные персонажи, внимание к деталям. Кроме того азиат из фильма, участвующий в нескольких эпизодах. Потрясающая стелс-сцена в мотеле по спасению девушки с сильным финалом. В этой игре потрясающе все. И даже небольшая продолжительность игры это тоже плюс. Ведь ее хочется перепроходить, чтобы узнать "А что было бы, если". И если сразу бы были выпущены все эпизоды, то мало кто стал бы перепроходить игру по нескольку раз. А так, потратив парочку часов можно увидеть совсем другой финал первого эпизода. В целом же нам подарили замечательное интерактивное кино, которое оканчивается тем, что нам показывают что будет в другом эпизоде. Совсем как в настоящем кино.
Всем советую поиграться.

3 комментария