Стрим-центр14 в эфире
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 3 3280

Сегодня произошло сразу несколько громких событий, связанных с разработкой легендарного проекта-долгостроя S.T.A.L.K ...

Сегодня произошло сразу несколько громких событий, связанных с разработкой легендарного проекта-долгостроя S.T.A.L.K ... - Изображение 1

Сегодня произошло сразу несколько громких событий, связанных с разработкой легендарного проекта-долгостроя S.T.A.L.K.E.R. 2, существование которого до последнего момента вообще было под вопросом. Так на одном из крупнейших фан-сайтов игры появилась информация о полном прекращении работ над игрой. Там же — слова экс-руководителя студии GSC Game World Сергея Григоровича: «Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам и принял решение удалить все наработки. Анонса не будет, вместо этого будут показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R переходит в руки Bethesda Softworks. Я ухожу из разработки игр — надоело...».

Однако, несмотря на прекращение работ над второй частью «Сталкера», бывшие сотрудники GSC Game World сдаваться явно не намерены. На открывшемся сегодня сайте свежеиспеченая студия Vostok Games анонсировала свой первый проект. Survarium — условно-бесплатный ММО-шутер от первого лица, действие которого будет происходить в мире после очередной экологической катастрофы. По словам разработчиков, у них осталась масса идей, которые они не смогли воплотить в предыдущих проектах, однако теперь, благодаря новому инвестору, все это будет в их новой игре. «Концепция Survarium — это новая ступень эволюции идеи S.T.A.L.K.E.R., над которой мы работали в течение последних 10 лет, — говорит руководитель проекта Руслан Диденко. — Survarium пойдет значительно дальше, заставив человечество бороться за свое существование не только в границах закрытой территории Чернобыльской зоны, но и далеко за ее пределами».

Игра разрабатывается на собственной технологии Vostok Engine и увидит свет в конце 2013 года.


Игры в посте

3 комментария