Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 246

Дорогие друзья!В июле выходит пятая глава он-лайн игры Runes of Magic под названием «Пламя Темногорнцев». Игрокам бу ...

Дорогие друзья!В июле выходит пятая глава он-лайн игры Runes of Magic под названием «Пламя Темногорнцев». Игрокам бу ... - Изображение 1

Дорогие друзья!
В июле выходит пятая глава он-лайн игры Runes of Magic под названием «Пламя Темногорнцев». Игрокам будут представлены новые области, подземелья, а также новая игровая раса – гномы, вместе с которой для игроков также откроются два новых класса.
В Главе V - «Пламя Темногорнцев» вы сможете увидеть возрождение расы гномов, сокрытых в глубинах Табореи. Темногорнские гномы – близкие родственники огнелапых гномов, так же как и они, обладающие уникальной способностью управлять темной энергией, что позволяет им совершенствовать мастерство кузнечного дела. После множества разногласий с братством гномов, темногорнские гномы были изгнаны и отправлены в подземелья влачить свое существование в одиночестве. Однако они основали свое королевство в системе пещер и проводили много времени, тренируясь управлять духовной энергией и совершенствуя рунное мастерство. Годы, проведенные под землей без солнечного света, и множество экспериментов с темной энергией до неузнаваемости изменили их облик, сделав их кожу бледной, а глаза горящими в темноте, так что их нельзя спутать с их собратьями, живущими на поверхности.
Вместе с новой расой будут добавлены два класса - Колдун и Защитник. Подробности относительно новых классов, их навыков, а также новых областей будут опубликованы в ближайшее время.
http://rmonline.ru/forum/showthread.php?t=46841

1 комментарий