Стрим-центр17 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 509
3 мин.

Пост в «Паб» от 26.04.2012

Сразу же начну с самого ужасного что есть в этой игре - bloom. Помнится я жаловался на игру http://kanobu.ru/accounts/236070/blog/, но по сравнению с тем, что я увидел в Syndicate...

Графика
Итак, первое - в игре очень много этого самого bloom-а, причем столько, что порой играть практически невозможно. И в чем еще странность, так это в том, что некоторые места в игре освещаются сами по себе, без источника света.

Порой, у меня складывалось чувство, как будто бы перед глазами некая белая пелена, и я постоянно ловил себя на то, что пытаюсь её сморгнуть.
Все бы нечего,но одним bloom-ом ситуация не ограничивается. Еще большой недостаток в излишнем затемнении некоторых мест.

Если с первым еще можно было бороться (хотя и с трудом и с огромными жертвами)

то с темнотой бороться никак не получалось...

Ну в догонку

Но в то же время нельзя сказать, что графика плоха. Графика на уровне. И это при том, что игра умудряется идти на максах на средних ПК, при этом выдавая FPS в 60-75 кадров. Хотя были и непонятные падения FPS - в самом начале игры, когда вы вернулись в кресло, в определенный момент FPS упал до 3, и продержался на этом уровне минуты 2. Потом опять стал 70. Странно.

Почему я так много уделил вниманию графике? Просто в игре кроме нее нету ничего запоминающегося. Хотя не вру, есть еще одна вещь, но о ней ниже.

ИИ, оружие, бои.
Прошел всю игру на среднем уровне, перепрошел отдельные миссии на харде и хочу сказать, что её спокойно можно пройти не используя замедление времени, или "особые" способности (правда если их использовать необязательно). Игра, в плане шутера, не очень сложная.
ИИ... Где-то я читал, что ии в этой игре умный. Ложь. Ничего сверхъестественность. Продумывать тактику? Подбежал, ближний бой, труп + 50% жизней, подбежал...
Правда есть особые ситуации, когда появляется минибосс с миниганом, который успешно залалагивается на лестнице или в дверях. Играть в ней ради одного только ии не стоит. Ибо в игре нету никакого ИИ, есть тупо мясо.
Противники
Пехотинцы - обычное мясо, берут числом. Хэдшоты решают.
Щитоносцы - если он в настроении, то один может спокойно вас вырубить.
Бронники - для начала нужно вырубить его броню и только после этого валить, также есть броники с двумя слоями защиты и с разным вооружением.
Стелсеры - постоянно бегают в стелсе, бывает кратковременно появляются. На небольшой промежуток времени становятся видны в DIRT.
Ну и естественно боссы. Босы делятся на очень легких и невыносимых. Причем промежуточным стадий у них нету.
Оружие.
Оружия в игре не очень много, но за-то у каждого вида есть альтернативный режим стрельбы.
Что стоит упомянуть, так это ствол с автонаведением. Оригинальная задумка. А в целом, стволы оставили меня равнодушным.
К слову, большую часть игры прошел с пистолетом... Просто с ним гг становился похожим на Джека Денэма. Хоть что-то.

Сюжет
Основная часть сюжета подавалась в виде сообщений через передатчик прямо во время перестрелок, так что для чтения не было времени, и в целом у меня даже не появилось желания вникать в эту вселенную. Почему не знаю. Хотя я в Skyrim почти все книги перечитал, доскональна изучил все в Mass Effect, а в этой игре не потянуло. Хотя сама задумка сюжета и интересная - корпорации захватывают мир (Google), и становятся во главе всей планеты. Естественно их секреты пытаются стырить конкурирующие фирмы, и для этой цели нам нужны киборги, или синдикаты. Мы один их таких киборгов.

Музыка
Трек в титрах классный, также неплохие трэки в боях с боссами, и все пожалуй. Хотя нет, не все, еще понравилась озвучка Джека Денэма.

Джек Денэм
Вот ради чего стоит играть в Синдикат. Джек Денэм - этакий хитман киберпанка. Спокойно расстреливает всех пассажиров в поезде, дабы не оставалось свидетелей, постоянно отпускает ехидные шуточки в адрес ГГ. Цели компании у него превыше всего.

Вывод: обычная шутер, с вялой сюжетной линией, со страшным bloom-ом и с Джеком Денэмем в качестве противовеса. В целом игра вышла неплохой, а если учесть, что игр в стиле киберпанка выходила мало, то хорошей.
Стоит в не играть? Стоит. Стоило покупать диск? Нет... Буду перепроходить? Нет...

Оценка: 7/10

1 комментарий