Стрим-центр7 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1872
3 мин.

Пост в «Паб» от 26.04.2012

Пост в «Паб» от 26.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Shadowrun Returns by Harebrained Schemes LLC

забудьте о шутере 2007-го года!.. эта игра является прямым потомком Шадоурана на сегу/снес и настольной серии игр, а так же книг написанных разными авторами по сеттингу!.. олдскул top-down 2D (псевдо 3D) RPG с глубоким сюжетом по уникальному сеттингу Shadowrun (фентези, магия, орки, тролли, эльфы, драконы, киберпанк, импланты, хакеры, декеры, корпорации, матрица).. занимаются ей не малоизвестные люди причастные к рождению таких вещей как Shadowrun (1993), Mechwarrior, Battletech, Mech Commander, Crimson Skies, Mage Knight, HeroClix и др..

из тырнетов:
Игра будет однопользовательской, двумерной (но красивой, вставляют разработчики), походовой, с видом сверху, с развитием персонажей, с тактическими сражениями, с могучим сюжетом. К последнему приложат руку множество авторов и дизайнеров Shadowrun, отметившихся в серии за 23 года ее существования.
В мире Shadowrun эльфы и орки сосуществуют с мегакорпорациями и Матрицей (shadowrunners, соответственно, — это местные ниндзя-хакеры).
В игре (как и положено по правилам сеттинга) будут пересекаться четыре реальности — физическая, цифровая, мистическая и астральная. В первой существуют уличные самураи — и видят укрытия, лут и пр. Во второй обитают хакеры/декеры, способные замечать инфоузлы. Третья — вотчина боевых магов, видящих магические предметы, ауры, готовящиеся спеллы, и волшебные ley lines, источающие ману. Четвертая — для шаманов, видящих, гм, правду. Чтобы выполнять миссии в Shadowrun Returns, нужно будет составлять единую картину из видений разных персонажей, комбинировать умения и т.п. Для адекватной передачи духа настольных ролевых игр в Shadowrun Returns будет редактор, позволяющий создавать собственные модули.

благодаря большим сборам, в игру будет добавлен новый класс - что-то типа механика, который сможет собирать различные механизмы себе на помощь.. а так же разработчикам удалось привлечь композиторов работавших над саундтреком к оригинальному Shadowrun на Sega и SNES... а ещё будет добавлена миссия, где можно будет поиграть в оригинальный 16-ти битный Шадоуран.. и вместо одного города (Сиэттл) их будет два (в два раза больше контента).. голосование о том какой город будет добавлен, пройдёт 28 апреля 2012 среди вкладчиков)...
игра выйдет ПК, Mac, iOS и Android.. предворительная дата выхода - январь 2013-го...
есть вероятность русского официального перевода...

Внимание!.. сборы продолжаются (на момент поста есть ещё 3 дня до завершения)... у вас есть шанс стать одним из вкладчиков и влиять на процесс создания игры!.. чем больше русскоговорящих, тем больше шансов выпросить русскую версию у разработчиков...
http://blog.fallout-archives.com/podderzhim-fargo-vmeste
http://www.kickstarter.com/projects/1613260297/shadowrun-returns

немного сюжетной части (из тех же тырнетов):
"Согласно календарю Майа (и куче таблоидов), конец света произойдёт 21 декабря 2012 года, что является частью 5200-летнего цикла смерти и возрождения, который в Shadowrun является признаком отлива и прилива магии на Земле. Так, пятничным утром 21 декабря 2012 года в наш мир вернулась магия принося вместе с собой разрушение мира, одновременно возрождая его. Культуры аборигенов, корторым удалось сохранить свои мистические традиции стали первыми кто почувствовал возвращение магии и использовали новую силу для смены политического, финансового и физического мира окружающего их. С усилением магии у молодых пар имеющих в своих ДНК тысячелетия спящие гены стали появляться младенцы-эльфы и дварфы. Однако все эти события тускнеют по сравнению с ужасом ”гоблинизации” подростков имеющих в своих ДНК гены Орков и Троллей. И для усугубления картины после долгого 5200-летнего сна в своем тайном укрытии в Японии проснулся первый из Великих Драконов возвещая о том, что мир наконец проснулся.

Переместимся в будущее на два поколения, в мир измененный не только магией, но и быстро развивающейся кибернетической технологией – постоянные попытки улучшить данные людям способности не пропали зря; вместе с этим Интернет за эти годы так же продолжал свое развитие и пришел к очевидному и неизбежному превращению в Матрицу – сеть, доступную непосредственно силой мысли; вместе с тем мировые правительства пали и их место заняли мегакорпорации – монолитные структуры заботящиеся только о потребителях, не людях.

В тени гигантских небоскребов корпораций передвигаются Shadowrunners (Бегущщие в тени) – пешки корпораций использующие комбинацию технологии и магии пытаясь выжить в этом мире. Бегущие в тени живут между трещин в системе и опертируют вне закона, выполняя грязную работу, которую зарплатные-рабы корпораций не способны выполнить, а в некоторых случаях служа в качестве защиты для граждан, которым больше некуда податься."

правила сеттинга на английском для начинающих (PDF) http://harebrained-schemes.com/shadowrun/primer/...
по вселенной было написано множество книг, часть из которых http://lib.rus.ec/s/16052.. к сожалению, на русский было переведено совсем мало произведений.. на том же либрусеке http://lib.rus.ec/s/4248... не знаю как там сейчас с требованием регистрации и платы за скачивание книжечек, но полную локальную библиотеку либрусека всегда можно http://www.rutor.org/torrent/184865/biblioteka-librusek-po-sostojaniju-na-1-aprelja-2012-myhomelib-2012-fb2-oficialnaja... а если лень качать 60 гигов ради нескольких книжек, то можно написать мне в личку и я залью их на какой-нибудь файлообменник...

http://youtube.com/watch?v=BUmdknidoy4

Нет комментариев