Стрим-центр11 в эфире
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Counter-Strike: Global Offensive
!D🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 390

Выпустить хотя бы одну качественную игру в год даже для большой студии - невероятно сложно. Провернуть такое и не оп ...

Выпустить хотя бы одну качественную игру в год даже для большой студии - невероятно сложно. Провернуть такое и не опасаться быть закиданной гнилыми помидорами могут, пожалуй, только такие динозавры, как BioWare. Visceral Games, подарившую нам http://kanobu.ru/games/dantes-inferno/ и работающую над сиквелом http://kanobu.ru/games/dead-space/, к монстрам игровой индустрии не отнесешь - впрочем, она и не старается им быть.
По словам генерального директора Visceral, Ника Эрла (Nick Earl), его все устраивает. В беседе с представителями Gamasutra он сказал буквально следующее: Мы делаем игры самого высокого качества. Нам не нужно три проекта в год. Если мы сумеем сохранить прежнее качество, то этого будет вполне достаточно.
Тем не менее, в ближайшее время Visceral все же нарушит золотое правило и выпустить несколько игр для Xbox Live Arcade и PlayStation Network. В качестве дополнительного заработка - не более того.

Нет комментариев