Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 1759

Играю в очень даже неплохую штуку – называется Devil May Cry HD Collection. Играю на Xbox 360. Дело в том, что я об ...

Играю в очень даже неплохую штуку – называется  Devil May Cry HD Collection. Играю на Xbox 360. Дело в том, что я об ... - Изображение 1
Играю в очень даже неплохую штуку – называется  Devil May Cry HD Collection. Играю на Xbox 360. Дело в том, что я об ... - Изображение 2

Играю в очень даже неплохую штуку – называется Devil May Cry HD Collection. Играю на Xbox 360. Дело в том, что я обиженный жизнь человек, и у меня в детстве не было консоли – PlayStation 2. Из-за этого досадного недоразумения я пропустил первую и вторую части этой чудесной серии. А третью я в своё время банально не понял и просто не осилил её сложность, играя в порт на компьютер, консоли у меня тогда ещё не было.

Потом, когда вышла четвёртая часть серии, я поиграл в неё уже с огромным удовольствием и прошёл до конца. Сразу же я подумал, жалко, что пропустил я прошлые части, отличная ведь игра. Не знаю, что изменилась, может я повзрослел, а может просто порт на ПК у четвёртой части был намного лучше, и игра легче.
И вот, когда мой возраст медленно, но верно приближается к почтенной старости и у меня появилась нормальная, своя, консоль, благодетели из кампании Capcom, возьми, да и выпусти все три части на одном DVD(удивительно, как шагнули технологии, ведь когда то одна вторая часть занимала два диска). Конечно, для меня это удача, и лучший повод пройти три части, а наверстать упущенное, ознакомится с классикой, так сказать, приобщиться к прекрасному, если угодно.
Так вот, что хочу сказать. Первая часть конечно понравилась. Я уж думал, что я совсем ненормальный графод… любитель хорошей графики(графона как говорится в народе) и не способен получить много удовольствия от старой игры, играя в неё сейчас. Но нет, первые похождения блондина и его подруги в чёрном облегающем костюме. Хоть графика смотрится не ахти, но воображение как то само дорисовывает детали, и стоит не угловатая модель, сделанная десять лет назад, а харизматичный охотник на демонов. Не в последнюю очередь это заслуга обновлённых текстур (во время геймплея, игра выглядит очень сносно, и о том, когда эта игра вышла, совсем забываешь). И, конечно, отличной озвучки. Качество звука тоже не плохое, видимо подтянули, как текстуры.
Когда прошёл первую часть, приступил ко второй. В профильной прессе, я читал, что игра удалась гораздо хуже, и разочаровало фанатов. Но я не верил, думал, все части у этой игры примерно одинаково крутые,а критики просто зря нагнетают негатив. Но нет, вторую часть я пробежал быстро, не задумываясь, и сразу забыл. Да, сложность очень маленькая, но я бы простил, были бы в игре интересные боссы и персонажи. Люсея мне совсем не понравилась, и проходить вторую кампанию, за неё, я проходить не стал. И ещё, мне игра напомнила Ninja Gaiden, не сложностью конечно, а всеми этими танками и вертолётами. Мне кажется DMC это не идёт совсем.
А вот третья часть, это истинная жемчужина. Каждый босс сложный, но при этом и страшно интересный. Оружие – гитара, самое лучшие оружие в серии, бесспорно. Смена стилей, которая перекочевала в четвёртую часть – отличная идея, жаль вот не всё оружие перекочевало, та же гитара, например.
Вот и кажется мне, что приобретать Devil May Cry HD Collection стоит именно из-за третьей части, первую часть пройти стоит, но это скорее для тех, кто пропустил её в своё время, как я. Всё такие ценна она больше как классика, посмотреть, как всё начиналось, и оценить, как развивалась серия дальше. Вторую и вовсе, можно просто пропустить, не потеряйте ничего. А вот третья, и выглядит, и играется в 2012 году, как новая, и удовольствия дарит не меньше чем четвёртая, а то и больше.
Четвёртая часть, чтобы там не говорили, то же отличная игра. Но вот только Леди и Вергиль, намного более интересные персонажи, чем Неро. Хотя за Неро вполне интересно играть.
А вы как думайте? Какая часть лучшая? И стоит ли покупать HD Collection вообще?

6 комментариев