[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Смотрим Геймском 2017 Mr_Joker__ стримит IRL
Фарм ГС с прохождением дополнительных мисей Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
Это не майн skimiks_game стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 883

Пост в «Паб» от 24.02.2010

Разработчики http://kanobu.ru/games/dead-space/ и http://kanobu.ru/games/dantes-inferno/ из студии Visceral Games под пытками сознались, что в их обширные планы на будущее, помимо второй части космического ужастика, входит и разработка игр для сетевых сервисов Xbox Live Arcade и PlayStation Network. Подробности пока держатся в секрете, но если верить слухам, речь идет об адаптации выпущенной для Wii http://kanobu.ru/games/dead-space-extraction/, а также создании абсолютно новой игры под названием Planet Cracker. Предполагается, что последняя будет относиться к племени стратегий и потребует от нас добывать с различных планет полезные ресурсы и попутно отбиваться от пиратов, желающих нажиться на нашем тяжком труде. Так же сообщается, что Planet Cracker будет состоять в противоестественной связи с готовящейся к выпуску http://kanobu.ru/games/dead-space-2/ - успехи в XBLA/PSN-игре должны будут принести игроку некие бонусы в ужастике.

Само собой, пока все это относится к области слухов - представители Visceral изложенное выше официально не подтверждали.

2 комментария