Стрим-центр18 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 245

Вам кажется, что «заморские» Angry Birds захватили нашу планету? Они преследуют нас повсюду и мешают спать? Настало ...

Вам кажется, что «заморские» Angry Birds захватили нашу планету? Они преследуют нас повсюду и мешают спать? Настало  ... - Изображение 1

Вам кажется, что «заморские» Angry Birds захватили нашу планету? Они преследуют нас повсюду и мешают спать? Настало время пополнить ряды отечественных потребителей и носить почетное звание игрока http://www.angrypets.ru/!
На отечественном рынке появилась разработка компании http://www.ddestiny.ru/ — браузерная онлайн-стратегия Angry Pets, которая уже успела завоевать сердца и умы геймеров. 26 апреля 2012 года состоится официальный запуск игры, которую все так долго ждали и много обсуждали. http://www.angrypets.ru/ — не просто очередной проект о милых зверушках, которые активно развивают свои поселения, создают армии, устраивают набеги на соседей и превращают свои маленькие деревушки в мощные и непобедимые державы. Благодаря этому проекту каждый желающий может внести свой маленький, но ощутимый вклад в защиту природы. Играйте и творите добро!

У кого-то — злые птицы, а у нас — ловкие белки, бесстрашные пингвины и коварные кошки, которые ведут непрерывную борьбу не за какие-то там яйца, а за ценные ресурсы, позиции в рейтинге и города! Это вам не просто попадание по свиньям — это настоящее планирование и внедрение в жизнь плана — построить ракету и улететь на Луну! Все это и многое другое ждет вас в новой стратегии http://www.angrypets.ru/!
Кошки, белки и пингвины, объединяйтесь!

1 комментарий