Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 514
4 мин.

После прочтения сжечь.Хотел бы сразу заметить, дорогие ребята и девушки, что данный текст ни в коем случае не являет ...

После прочтения сжечь.
Хотел бы сразу заметить, дорогие ребята и девушки, что данный текст ни в коем случае не является ни рекламой, ни пиаром. написан он был в состоянии глубоко удовлетворения данной игрой

В данном посте я хочу осветить несколько моментов:
1. Динамика игры
2. Персонажи(краткое и, возможно слегка нецензурное описание для тех, кто не в курсе.)

Итак, начнем.

ДИНАМИКА ИГРЫ

Честно говоря, я человек не очень сильно увлекающийся играми, из чего следует, что я обычно никогда не ставлю хардкорный режим в играх. Чаще всего, потому что не обладаю игровой реакцией, ну и в общем сложно играть иногда. Не очень давно я решил перейти с клавомыши на геймпад. Проведя долгие дебаты у себя в голове, начал подбирать для себя игры, исключительно под него. Откровенно говоря не уверен в целесообразности покупки консоли, ПК, как-о ближе, что, собственно, утяжеляло поиск, так как многие портированные игры, не поддерживают пад.
Взять хотя бы то сообщение от издателей Масс Эффекта, в третей части франшизи, что меня немало огорчило. Уж больно надеялся с пада поиграть.
Но, открыв для себя мир Bulletstorm-а, я понял, что именно в этой игре я могу играть и не парится, что мне могло бы быть сложно.
Так вот, а теперь собственно об игре. Она затягивает с самого начала своими быстрыми событиями. И пусть графика не всегда идеальна, как хотелось бы, для меня это уже не имело значения.

Видите данное изображение? Оно отлично показывает то кровавое месиво и ту неразбериху, как показалось бы на первый взгляд, что присущ данной игре.
В начале игры, упав на планету и столкнувшись с аборигенами, я с диким восторгом убивал все, что движется врукопашную. Это действительно весело. Стрелять почти не приходилось, схема "подкат-удар" действовала наверняка, учитывая то, что игровой мир полон всякими предметами, которые способствуют уничтожению, будь то цветочки пожирающие все вокруг, или колья, на которые можно набрасывать врагов, или же тележка с хот-догами, которые можно пнуть во врагов пришлпилив их к стенке и заработав очки а убийство в стиле "графити".
За "красивые" убийства можно зарабатывать очки, которые можно потратить на амуницию вот в такой вот штуковине.

Меня, как любителя дальнобойных орудий, иными словами снайперской винтовки, очень порадовало это орудие в этой игре.

Нечто подобное я видел в игре о Бэтмене. Там был управляемые бэтранг. Так вот, тут ближе к цели пулей можно управлять, в попытках настигнуть оную, причем я никак не пойму, как они(цели) умудряются понять, что я в них стреляю и сменить траекторию движения, но в целом, выглядит это действительно красиво и несравнимо.
Кстати, а как вам такая радость?

Благо с этим чудом надо разбираться в интерактивном ролике.
Кстати, во время сражения с растением, которое утащило Иши патроны становятся бесконечными, что заметно не сразу, но мой наученный глаз, смог.
Радует девочка Тришка, в нее я практически влюбился)

В самом начале игры я убил ее папаню, по заказу Серрано, который является мерзкой сволочью, в результате чего и получается завязка в игре, объясняющая почему, мы оказались в такой жопе, кишащей мутантами.
В общем по динамике я бы поставил один громадный плюс. Действительно захватывает и ведет за собой)

ПЕРСОНАЖИ ИГРЫ

ХАНТ
Главный герой в роли которого мы и выступаем. После откола от Серрано жестоко запил, бедняга, оказалось убивал невинных людей, борец за справедливость. В течении игры нам попадаются бутылки с какой-то бодягой, от которой Ханта начинает заносить в разные стороны, что вносит свой колорит в игру, особенно когда на тебя несется пару врагов, а ты видишь с дюжину и пытаешься отбиваться, при этом тебя крутит во стороны, жаль это продолжается недолго.
Так же влюблен в Тришку, как и я...Я вот только одного не могу понять, когда Хант убивал ее отца, девочке было всего ничего, а играем мы спустя 6 лет, и она выглядит довольно зрелой девченочкой. Если вы понимаете, о чем я)

ИШИ
Это вот создание меня поражает. Вначале игры его почти убивает из-за алкоголизма и жажды мести Ханта, но мы его спасаем и встраиваем робота в его тело, в результате чего ему приходится постоянно поддерживать. И это желчная сволочь, которая начисто потеряла чувство юмора, все время нас жестоко подкалывает. Иногда посредством хватания за горло и отрывания от земли. Забава у него видите ли такая. Молодец Иши, так держать.

ТРИШКА
Как уже писалось выше ее отца убил Хант по приказу Серрано. Она тоже решила отомстить, только вот попала к самому генералу, который навешал ей лапши на уши, из-за чего она не раз пытается нас убить. Это очень умиляет.
А вообще, глядя на ее фигурку, грудь и великолепную попку, с радостью осознаешь, что не поддался гей-культура. Ладно, шутка, семейный я человек, не до таких глупостей)

СЕРРАНО

В общем, порядочная сволочь, вернее совсем не порядочная, любит насилие и свою задницу, кроет матом направо-налево. Это забавно сочетается с его мимикой. Из-за него все беды, но в какой-то момент в игре приходится бросить Тришку и податься за ним, чтоб вылезти с планеты ,ибо присутствует агрегат такой, как бомба, которая должна зачистить планеты от живых существ и наличествующая спасательная экспедиция, которая должна забрать Серрано. Но бомба должна взорваться раньше)

В заключение хотел бы порадовать (?) скриншотами моими из игры и сказать, что плохих игр не существует, есть плохое мнение)

Всем, кому понравлось, рад за вас, тем кому не понравилось, за вас тоже рад, но попрошу не беспокоить)

2 комментария