Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

55 44 3742

Я изначально очень скептически относился к игре по мотивам моего любимого комикса. Сериал скатился в мыльное кинцо, ...

Я изначально очень скептически относился к игре по мотивам моего любимого комикса. Сериал скатился в мыльное кинцо, комикс стал выходить реже. Ну как говорится, надежда умирает последней.

Прежде чем садится за ходячих мертвецов вам нужно понять, что в ходячих мертвецах никто, повторяю, никто и никогда не сунет вам дробовик в лапы и не скажет
- Беги до конца уровня, получишь ачивку.
Это глубоко личное и эмоциональное переживание за героев.
По сути мы получили эдакий Heavy Rain про зомби.

В первом из пяти эпизодов мы вживаемся в шкуру черномазого зека Ли. В истории нашего героя есть пара белых пятен. Ли был преподавателем в университете Джорджии, до того как его обвинили в убийстве жены, но совершал Ли убийство или нет, это мы узнаем лишь по ходу игры.

Действия игры разворачиваются одновременно с событиями комикса/сериала. История Ли стартует в самом начале зомби апокалипсиса, так что Рик, главный герой вселенной, взял небольшой отпуск на больничной койке. Мы являемся участником совершенно новой, независимой группы выживших, хотя и знакомые лица мы тоже увидим.

Обычно в квестах мы не имеем своего мнения, а лишь разгадываем головоломки. Ходячие мертвецы в этом плане сделали огромный шаг вперед. Здесь, если вам кто-то задал вопрос, вы будете иметь ограниченное время что бы ответить. Что бы вы не решили, вашему герою жить с этим выбором. Многие персонажи при общении с ли запоминают его манеру общения. Вы можете слать всех на *** или быть мягким и пушистым. Однако что случится, если ваша группа узнает, что вы врали с самого начала? Игра действительно подталкивает вас к перепрохождению той или иной главы. Порой приходится выбирать чью жизнь спасти, далеко не каждый персонаж после этого станет считать Ли героем. Это великолепно, по сути мы получаем свой собственный комикс о ходячих мертвецах.

Также немного переработана система управления персонажа, теперь мы управляем им напрямую при помощи клавиш WASD. Теперь Telltale не сдерживаются на кровавых сценах, это замечательно!!!
Игра выполнена в цел-шейдинговом стиле, что идет ей только на пользу. Вы действительно ощущаете себя в свеженьком комиксе.

Есть пара глупых моментов, когда ломается повествование. Когда взрослые люди не знают какой стороной правильно засунуть батарейки в радиоприемник ( там даже картинка есть бляха муха ), хотя не стоит забывать что это квест.

Ходячие мертвецы это отличное наследие комикса, тут есть действительно проработанные персонажи, отлично выдержан стиль. Как я говорил ранее, мы получили в руки отличный комикс о ходячих мертвецах и именно нам предстоит стать автором этой истории.


Игры в посте

44 комментария