Стрим-центр13 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 550

Пост в «Паб» от 25.04.2012

Пост в «Паб» от 25.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Reignite - Mass Effect/Shepard Tribute Song

Хорошо, когда поклонники игр оказываются ещё и талантливыми людьми - тогда из их увлечения выплёскивается не только говнище на форумы, а и вполне себе симпатичные околокультурные явления. Вот, например, эта милейшая девушка, взорвавшая прошлой зимой сообщество игроков в Skyrim своей версией песни про "драконорожденного" http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4z9TdDCWN7g
теперь отметилась произведением по многострадальной серии Mass Effect:
http://youtube.com/watch?v=re32xnyYP3A
Мило. Возможно, спорно, но всё-таки мило!

Нет комментариев