Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 367
3 мин.

Ежемесячные обновления в Operation 7 – для игроков уже дело привычное, но от этого никак не менее значимое и радос ...

Ежемесячные обновления в Operation 7 – для игроков уже дело привычное, но от этого никак не менее значимое и радостное.
В апреле было целых два патча: 1 апреля и 12 апреля. Как можно догадаться, первоапрельский патч оказался всего лишь довольно забавной шуткой. Канал «Апокалипсис» с демонами и ангелами, мечами и чакрамами, все-таки, не вписывается в рамки понятия «реалистичного шутера», впрочем, это не помешало некоторым игрокам поверить в этот небольшой розыгрыш. А вот следующий патч стал вполне серьезным обновлением. Новая карта, первичное и вторичное оружие, гардероб и приятные сюрпризы – все это уже можно «пощупать» в самой игре.
Что ж, расскажем по порядку, что же там такого хорошего понаделали…

Карта Rush Challenge вполне оправдывает свое название (кто не знает, раш – это быстрая атака всей командой, с целью прорваться куда-либо) – отсидеться там точно не получится. Представляет она собой развалины старого нефтехранилища с бассейном по центру. К чему тут бассейн - не совсем ясно, особенно если учесть, что укрыться в нем довольно проблематично, если не вообще невозможно – глубина у него небольшая, да и сверху вашу голову снайперам прекрасно видно…
На карте пока доступно только три режима: охота за головами, выживание и бой без правил, а также дневной и ночной варианты.
Зато тем, кто любит быстрые бои, ближние дистанция и мясо в больших количествах тут должно понравиться. Пространство открытое, но небольшое и более-менее квадратное, с двумя своеобразными возвышениями на двух краях. Чтобы перебраться на другую сторону, придется или аккуратно ползти сбоку, укрываясь за ящиками и трубами, или под прикрывающим огнем со всех ног и напрямую бежать вперед. Первое – надежнее, хотя грамотные защитники и из-за ящиков вас достанут. Снайперам придется тяжко с одной стороны и легко с другой. Дело в том, что и им видно всю карту, и их видно со всей карты. Тем не менее, иметь хотя бы одного снайпера в команде будет довольно полезно – хорошая поддержка сверху никому не помешает.

Вообще, кто первый зарашит( а ведь не зря так карта называется) и сможет добежать до базы врага и где-нибудь там засесть, тот и будет иметь значительное преимущество. Но заседать там будет довольно сложно – база-то маленькая, и респ прямо под носом. То есть, как бы вы ни старались, но через пару-тройку фрагов вас оттуда выкурят.
На карте Rush Challenge очень удачно можно пострелять из нового бельгийского автомата - F2000, предназначенного выполнения боевых задач в современных локальных военных конфликтах. Что ж, с этой задачей он вполне справляется и в Operation 7. Особенно приятно доставать назойливых кемперов из подствольного гранатомета.
По сути, это оружие можно использовать как на средних, так и на ближних и даже дальних дистанциях. Урон у этого автомата довольно приличный, а вот с контролем, точностью и отдачей – явные проблемы. Прицел так сильно косит в разные стороны, что сперва попадание в кого-либо кажется нереальным чудом. Однако, если немного привыкнуть, то даже попадание в голову станет обычным делом. Просто F2000 –оружие, для которого нужен особый подход и немного практики. Освоившись с ним вполне можно стать настоящим кошмаром для своих врагов. Ну или хотя бы запомниться…

Появился и новый вид вторичного оружия – пистолет Ruger SR9 – относительно новый образец, разработанный одной известной американской оружейной фирмой.
Достаточной точный, со средним уроном и небольшой обоймой патронов, на любителя. Зато компактный…Впрочем, в реальности он предназначен для полиции и в качестве оружия самообороны граждан. Поэтому он такой плоский – прятать удобно. Ну и выглядит он, по словам одной девушки, довольно мило.
В качестве логического продолжения этого пистолета, прилагается женский костюм полицейского. Не без выкрутасов, конечно(колготки в сеточку…), но довольно приличный. Представлен он в трех цветах. Также гардероб пополнился формой заключенного (ж) и формой польской армии (для мужчин). Очень порадовал пояс заключенного, сделанный в виде наручников. Roleplay ;)
Везунчики, балующиеся различными лотереями смогу вновь испытать свою удачу и получить или не получить немецкий автомат времен Второй мировой войны - STG44 или даже золотую снайперскую винтовку AWSM .

Администрация вновь пошла на встречу игрокам и, по многочисленным просьбам, сделала пояс, кобуру, рюкзак доступными за золото для игроков с женскими скинами. Также, прибор ночного видения стал доступен и девушка. Мелочь – а игрокам, наверняка, приятно.
В целом апрельское обновление как всегда порадовало игроков и предоставило им еще больший выбор оружия и новую мясную карту, как раз чтобы разрядить нагнетенную продолжительной зимой обстановку, ну а различные элементы гардероба послужат приятным дополнением!
http://mmogamez.ru/operation_7_%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80_rush_challenge

3 комментария