Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 295

здравствуйте конубовцы. все что вы прочитаете за последнюю минуту не даст вам никакой полезной информации, читать ил ...

здравствуйте конубовцы. все что вы прочитаете за последнюю минуту не даст вам никакой полезной информации, читать или нет это ваш выбор.
так вот начнем.

помните еще недавно были конобувости(моя любимая передача на канобу), недавно его почему то убрали и поставили за ее место итоги недели. че? что за? да там даже посмотреть не на что. вообще не интересно. формат новостей это ни в какие ворота! понимаю там ведущие старые ушли, ну я как то тоже не в восторге был от новых, но уже привык и могу с радостью посмотреть! но то что сейчас, это даже смотреть не хочется. Потом все пошло дальше и убрали канобу-вести(моя вторая любимая передача), и тоже перешла в формат новостей. блин что за хе..ня творится с канобу? она на телевидение собирается? если что я против! да и девушка хоть и ниче но она не модель на которую хочется смотреть, плюс ко всему видно что она в игры даже и не играет, ей просто текст напечатали и она читает и при этом половину слов сама не понимает. все хватит я ухожу отсюда. я являлся фанатом канобу уже почти год, но сейчас уже нет канобу, в место нее какаята хр....нь. в общем я ухожу.

3 комментария