Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 488
4 мин.

Вы когда-нибудь спрашивали себя – “Каким он будет этот давно предсказываемый Конец Света?” История человечества пол ...

Вы когда-нибудь спрашивали себя – “Каким он будет этот давно предсказываемый Конец Света?”

История человечества полна мифов и легенд о самых разных альтернативных концовках. Вспомните хотя бы библейский потоп, пережить его смогут только члены яхт клуба Ковчег.

В наше время с развитием технологий благодаря фантазии немого сумасшедших авторов Мы можем увидеть гибель человечества в кино своими глазами, а в компьютерных играх даже приложить к этому руку.

За последние пятьдесят лет, что только не происходило на экране с Землёй. В неё врезались метеориты, на нас нападали орды зомби и колонизировали космические пришельцы.

Каждый год это происходит по нескольку раз и с каждым разом всё более изощрённо :-)

Как всегда писец всему приходит неожиданно, однако всевозможные концовки можно классифицировать по их первопричине:

1. Ядерная война;
2. Вирус, убивающий всё живое;
3. Падение метеорита;
4. Нападение пришельцев.

Как у четырёхугольника стороны эти четыре первопричины, с которых у человечества начинаются всем проблемы можно сказать фундамент, отправная точка для тех, кто хочет придумать свою историю о том, как погубить Землю.

Конец света в результате ядерной войны

Каждому поколению людей свойственно иметь свои страхи. Времена холодной войны и гонки вооружений давно позади. Последняя война человечества так и не состоялась, однако обе стороны готовились к ней всерьёз.

Не знаю как Вам, а мне довелось посетить несколько бетонных бункеров. В них мало общего с убежищами (Vault) из Fallout. Но от бомбёжек и радиации они защищают ничуть не хуже.

В сети полно разных забавных картинок, роликов и мультиков про ядерное оружие. На некоторых, атомный гриб хочется даже сорвать, почистить и добавить в суп. Кстати, как правильно, срезать ножку или выкручивать?

Но лично для меня самый лучший взрыв атомной бомбы тот, от которого Индиана Джонс, в одном из фильмов, спрятался в холодильнике, а потом пролетел в нём несколько сотен метров подгоняемый ударной волной.

Заражение неизвестным вирусом

Погибаешь от того чего не видишь – это как раз про вирусы. Все эти жуткие и до кроликов в животе смешные фильмы про зомби имеют предысторию в вирусах.

Пожалуй, самый яркий пример это фильм Обитель Зла с обворожительной Милой, а из игр Silent Hill & Resident Evil всех частей.

В Землю врезается метеорит

В школе нас учили, что именно так вымерли динозавры. Метеорит протаранил Землю. Поднялось облако пепла, которое заслонило солнце. В результате температура падает ниже плинтуса, и Земля обрастает льдом.

Перспектива не утешительная, Я Солнышко люблю. К счастью все метеориты, что падали на землю со времён динозавров слишком малы, чтобы причинить ущерб и чаще всего сгорают в атмосфере.

Ну а коли Нам будет угрожать реальная опасность, Я думаю, человечество что-нибудь да придумает. Если Вы хотите представить себе как это будет, то посмотрите фильм Армагеддон про геройских янки, которые даже на метеоре нефти прохода не дают.

Нашествие космических пришельцев

На Земле Нас и так уже больше шести миллиардов. Москва трескается по швам от Молдаван и Таджиков, Большое яблоко от русских, Аравийский полуостров кишит американцами цвета хаки.

Только представьте, что будет, если к Нам ещё гости из других миров пожалуют?

Кроме как сказать – Понаехало! – комментариев больше нет. На эту тему мне очень понравился фильм Район № 9, по сюжету которого на Земле остановился терпящий бедствие космический корабль пришельцев.

Часто в кино пришельцы и Земляне становятся друзьями (фильмы Пол, Инопланетянин и т. д.), но не всегда всё так складывается. В дне независимости пилотам американских ВВС противостоит целый рой летающих тарелок.

В фильме “Битва за LA” пришельцы хотят отнять у Калифорнийцев Тихий Океан. Они, разумеется, с этим не согласны. Куда им потом отходы сбрасывать? В землю закапывать что ли?

В связи с тем, что индейцам Майя было лень дальше считать свой календарь, по этому поводу бытует множество предрассудков. Некоторые даже утверждают, что грядёт конец света. Предыстория игры Lost Paradise как раз основывается на этом.

Апокалипсический Бонус

Очень часто бывают альтернативные концовки, в которых технический прогресс, направленный на облегчение жизни людей, становится той причиной, из-за которой человечество оказывается на краю гибели.

Такие сюжеты я называю – Горе от ума! Они могут брать основу у одного или сразу нескольких вариантов рассмотренных Нами выше. Вспомните то, с чего начинался великий Терминатор.

Как дорого обошёлся тот вирус главному герою из фильма Я легенда. Предполагалось, что он должен лечить людей. В случае с Терминатором и тут всё пошло не так как надо и привело к последствиям, которых никто не ожидал.

Трудно себе представить событие более грандиозное, чем Конец Света. Быть может, поэтому эта тема привлекает киношников и разработчиков компьютерных игр как пчёл ромашки.

Во всех этих смешных, трагических, жутковатых, разных историях есть один положительный момент – то, что Конец Света это только начало! Кто победит и будет ли продолжаться жизнь на Земле – это ещё только предстоит выяснить.

С уважением, много буков от pass1on, http://www.osv-online.ru

Нет комментариев