Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 361

ну вот и пришёл я в сию уютненькую обитель геймеров и других, всяких разных... тут, кажется, все кому не лень ваяют ...

ну вот и пришёл я в сию уютненькую обитель геймеров и других, всяких разных... тут, кажется, все кому не лень ваяют  ... - Изображение 1
ну вот и пришёл я в сию уютненькую обитель геймеров и других, всяких разных... тут, кажется, все кому не лень ваяют  ... - Изображение 2

ну вот и пришёл я в сию уютненькую обитель геймеров и других, всяких разных...
тут, кажется, все кому не лень ваяют тонны текста себе в бложики.. да всё новости, всё обзорчики... а кому лень, тот тот ещё больше букав себе в бложик пихает, ток больше копипастой... есть и другие, те у кого своих бложиков нету.. те всё по чужим шмыгают.. с целями одним им известными...
а тута, значится, я.. нет, не так..
а тута, значится, Я... вот, так лучше...
весь такой странный, непонятный.. с точечками этими своими... с буковками маленькими в начале предложения.. и это вы, смертные, ещё не знаете про мои планы тотального порабощения и последующего мирового господства.. крайне пассивные планы, надо заметить... на деле это выглядит примерно так:
я, значит, лежу на кровати в халате, с 24-ёх дюймовым монитором в ногах и клавиатурой в руках... а мир, значит, порабощается... и если думать ну ооочень позитивно, то выходит, что порабощается он ни кем нибудь, а Великим Мной... прибавить к этому бессмертие (к сожалению, не имеющее ни чего общего с неуязвимостью), которое пока-что у меня неплохо получается.. и выйдет, что мир совершенно неотвратимо будет приватизирован моей великой и ужасной персоной.. ммм.. когда-нибудь...

а до тех пор я тут по ошиваюсь, да похвастаюсь чем-нибудь типа конфигурации железа, которое несомненно приложит свои вычислительные мощности в святому делу порабощения человечества.. встречайте - Мастер Ли!..

у Мастера Ли (имя я придумал только что) конфигурация - самое оно:
ASUS Rampage IV Extreme
Intel Core i7-3960x extreme edition (6 cores, 3.30GHz)
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (MSI HAWK edition) x2 SLI
и седьмой 64-ёх разрядный мастдай... полностью и абсолютно пиратский...

Нет комментариев