Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 11 2008

Наверняка многие из вас слышали о Алькатрасе, одной из самых неприступных тюрем на свете. “Птицелов” Страуд, Алькапо ...

Наверняка многие из вас слышали о Алькатрасе, одной из самых неприступных тюрем на свете. “Птицелов” Страуд, Алькапоне, “Пулемет”Келли и многие другие опаснейшие преступники содержались в Алькатрасе в период 1934-1963гг. За всю историю Алькатраса не было совершено ни одного успешного побега. Согласно официальной версии, Алькатрас был закрыт в 1963г. по причине огромных расходов на содержание тюрьмы.

Джей Джей Абрамс предлагает нам взглянуть на события 1963г с другой стороны. В один прекрасный день все заключенные и персонал тюрьмы просто растворились в воздухе. Действия сериала разворачиваются в 2012 году. Преступники из 1963г возвращаются с неизвестной целью.

В двух словах сериал можно охарактеризовать эдаким клоном “Покемонов” для более взрослой аудитории, даже слоган менять не надо – Collect them all. Каждая серия повествует нам историю одного заключенного. Ключевые моменты его тюремной жизни подаются в виде флэшбэков. К сожалению нельзя утверждать точно существовал тот или иной преступник, хотя таких уродов действительно нужно поискать. Единственное, что может смутить, это чересчур запутанный сюжет. Градус мистики порой зашкаливает.

Алькатрас, неплохой аттракцион на пару вечеров. Ближайший аналог “Секретные материалы”, хотя такой упоротой научной фантастики тут нет.

Другие фильмы об Алькатрасе, которые стоит посмотреть.

“Побег из Алькатраса”

Один из лучших фильмов о тюремной жизни Алькатраса. Фильм повествует о единственно успешном побеге из Алькатраса, хотя об успешности этого побега сказать не может никто. Клинт Иствуд в главной роли, актерская игра на уровне.

“Убийство первой степени”

В сюжет картины легла малоизвестная попытка побега 4-х заключенных. Генри Янг будучи одним из беглецов, в наказание за побег был на три года отправлен в подземелья Алькатраса. Фильм тяжелый, но весьма интересный. Актерский состав - Кристиан Слэйтер, Кевин Бэйкон, Гэри Олдмен.

11 комментариев