Стрим-центр8 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 1257

Что твориться с сайтом? Что с ним происходит? Канобувости да и канобу-вести прижились тут, нельзя так просто убрать ...

Что твориться с сайтом? Что с ним происходит? Канобувости да и канобу-вести прижились тут, нельзя так просто убрать  ... - Изображение 1

Что твориться с сайтом? Что с ним происходит? Канобувости да и канобу-вести прижились тут, нельзя так просто убрать эти выпуски. Они для нас стали, если можно так выразиться, обычаем, хотя может я и несу какую-то ересь, но это так. Вспомните, когда проходил выпуск канобувостей все узнавали из них что-то новое,полезное для себя, да и вообще приятно было посмотреть и послушать. Некоторые говорят что - зайди на сайт игромания и там посмотри "во что поиграть на этой неделе" это то же самое. Я бы сказал это не тоже самое, вспомните ведущего как он шутил, говорил об интересных фактах. Да и музыка во время Канобувостей,хотя она и была однотипная, но очень приятная, я бы сказал даже родная.В заключении, я бы хотел что бы выпуски канобувости и канобу-вести вернулись, да наверно и не я один хочет, что бы они снова появились на нашем родном сайте!

Нет комментариев