Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 438
3 мин.

Ну начать с чего то надо, так что:"В эти выходные на серверах Diablo 3 проводилось ОБТ..." Я стал одним из "счастли ...

Ну начать с чего то надо, так что:
"В эти выходные на серверах Diablo 3 проводилось ОБТ..."

Я стал одним из "счастливых" пользователей которые так сказать, "приспасли" мир от тьмы и стали маленькими "геройчиками" героического мира Diablo.

Ну дабы место в блоге не пустовало опишу краткие впечатления от каждого класса.

Варвар.

Мой любимец что еще сказать. За эти 10 лет пребывания в руках разработчиков отрастил себе недетскую шевелюру и обзавелся своей женской копией (кстати сказать варварская женственность меня пугает, что не сказать о других классах которые довольно таки настроены на 14 летнюю аудиторию молодых подростков)
Этот персонаж буквально создан для тесных подземелий, аннигиляции численно превосходящего противника и оптовой выдачи брутальных пилюлей их старшим собратьям. В его арсенале имеются приятные плюшки как для масс так и для одиночных целей. Атмосфера, прорисовка, физика и музыка в конце концов позволяет насладится каждым взмахом оружия, за которым следует зрелищное падение, полет, взрыв, разложение и куча других вкусных эффектов повышающих уровень тестостерона в крови и стали в...

Охотник на демонов.

Ну что скажешь типичный театральный подлец с 2мя арбалетами\по совместительству пулеметами. Насколько помню охотники - это дети сожженных демонами городов которых подобрали добрые спасители и десятилетиями учили как бы так получше и по эффектнее расправится с нечистью используя те же арбалеты, ловушки и прочую дребедень. Кстати впервые в серии - персонаж с 2мя ресурсами для способностей. 1я для ловушек, контроля и уворота от врагов. 2я для стрельбы из луков\арб. с голивудской красочностью.
.

Волшебники

Тут соглашусь со мнением интернета, мужской персонаж немного смахивает на солиста(-ку) Токио Хотел. Но тем не менее геймплей им не столь радужен как вы могли прочитать. мне из всех его способностей доступных на ОБТ понадобилась только одна(Молнии) для успешного прохождения до 13 уровня. Но задатки у него хороши думаю на высших уровнях сложности и вообще уровнях придется не один час провести в обдумывании какая же из его способностей поможет пройти тот или иной этап.Впрочем баланс всех классов великолепен, но почему то за мага переживаю больше всех, ну нельзя ему одному на поле брани да без варвара бегать =).

Монахи.

Как по мне то это хорошая замена старому доброму паладину, причем не менее достойная, хотя он по игровой механике ловкач. Хорош для ближнего боя, быстр, хороший выбор способностей для боя (порой даже теряешься какая из них лучше в данной ситуации) И еще он плохо смотрится с любым другим оружием кроме кастетов в руках =)в целом эдакая помесь бульдога с носорогом. Единственный персонаж у которого имеется массовый "Хил".
.
.
.
.
.

Ведьмин доктор ( :) )

Ну своеобразная реверсивная версия Майкла Джексона в Дыбле. За 10 лет из белого он стал черным, сгорбился, подружился с мерзкой живностью (вместо мертвятинки %))
Играя за шамана очень легко потеряться на поле боя ибо же этот персонаж благодаря своим питомцам, навыкам массового урона и отравляющим свойствам большинства способностей единовременно наносит урон всему и вся в радиусе обозрения и только успеваешь следить как тот или иной противник превращается в кучку слизи и т.п. И только после окончания боя можно сказать: ага вот он я, вот мои "собачки", спутник - все живы, здоровье - цело, движемся дальше. (кстати говоря только этим персонажем я доводил цепь убийств до 120 подряд ибо же она заканчивается на остановке нанесения урона, а он как я уже сказал наносится постоянно и всем, порой даже сам не понимаешь кому и как ты его наносишь)


Общее впечатление
В общем урон у всех классов одинаков. Нет никаких дд или хиллеров все круты и уникальны. Самым главным у каждого класса является крутость его шмота, добывать который сплошное удовольствие ибо способов его добыть даже больше чем нужно, а с появлением аукциона с рельными деньгами за лоты чувствую Китай, Корея и т.д. забросят фарминг линеек вовов, и прочих с их полулегальными продажами шмоток голды и прочего. (Между прочим заметил что комиссия на аукционе составляет 15% суммы продажи, чувствую что распространится это и на реальные деньги, не за так же Близзарды будут сотрудничать с WMZ и Pay Pal)

P.S. Ребят если вдруг... я понимаю маловероятно, но все же если кому то надоело играть в ЗБТ дыблы или он просто не может. Плииззз дайте погонять в дыблу до ее релиза) 2х дней было мало))) *сохранность аккаунта и т.д. гарантирую, ибо после выхода игры покупаю ее сам)

Нет комментариев