Стрим-центр16 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 540

В начале мая на iOS выйдет бесплатная игра , а вскоре после этого «Джаггернаут: Месть Соверинга» появится версия для ...

В начале мая на iOS выйдет бесплатная игра , а вскоре после этого «Джаггернаут: Месть Соверинга» появится версия для ... - Изображение 1

В начале мая на iOS выйдет бесплатная игра , а вскоре после этого «Джаггернаут: Месть Соверинга» появится версия для Android.

«Месть Соверинга» — ролевая игра с тактическими боями, созданная на основе графического движка Unity 3D. Ее действие разворачивается в мире Харадан, который уже знаком многим по браузерной игре «Джаггернаут».

Путешествуя по Харадану, игроки будут прокачивать и экипировать героя, выполнять задания и сражаться с врагами. Боевая система отличается гибкостью и разнообразием — нас ждет пять уникальных героев, каждый из которых обладает собственным стилем игры. Победа над противником сопровождается зрелищной сценой казни. Не обошлось и без увлекательных мини-игр - с их помощью игрок вскрывает замки и разыскивает сокровища.

«Джаггернаут: Месть Соверинга» — первый бесплатный продукт AAA-класса, созданный российскими разработчиками, который, несомненно, порадует ценителей качественных мобильных игр увлекательным сюжетом, высококачественной графикой и впечатляющими спецэффектами», — комментирует Алекс Пацай, руководитель мобильного направления Mail.Ru Games.

Нет комментариев