Стрим-центр20 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 593

Всем привет, как много мы знаем о том времени, когда все не то что боялись но пропитывались уважением при упоминании ...

Всем привет, как много мы знаем о том времени, когда все не то что боялись но пропитывались уважением при упоминании Наполеона,когда шла война редкий человек не был к этому причастен, в общем можно и эту войну назвать мировой, так как в ней участвовало много стран и длилась она 12 лет, пока не закончилась победой антифранцузкой коалицией, но если в кино и книгах война разложена по полочкам, что досталось по играм?Чаще всего и лучше показать войну можно стратегией, и таких у нас как минимум 2 и обе они достойны друг друга первая игра.Казаки II: Наполеоновские войны

Вышедшая в 2005 году,которая передавала дух того времени видом сверху,нам давали возможность формации войск,а так же переигрывание сражений того времени.

вторая же игра куда более всем известная Napoleon: Total War

Вышедшая в 2010 году давала нам куда большие возможности, это и отдельная компания, морские бои, сухопутные сражение, переигровка сражений, сражения в мультиплеере.

Но перейдем от общего к частному, все эти игры были прекрасными стратегиями, но не было игр что бы полностью воплотиться в шкуру солдата, участвовать самому при штурме или битве, и данную возможность нам дала дополнение к игре mount and blade:napoleon wars, я не могу сказать что это отдельная игра, но и предыдущие игры были тоже дополнениями, но мир игры в дополнение полностью преобразился, к сожалению в нем нету отдельной компании, и есть только мультиплеерные схватки.

Но в битве может принять участие до 200 человек, это битвы 100 на 100 где масштабность как раз огромный плюс игре,в игре детально проработаны все стороны конфиликта, каждый пехотинец,конница или артилерия.

Все подразделения того времени и за любого из них вы вольны играть,не обошлось без барабанщика, знаменщика а так же сапера(который уммет строить заградительные сооружения)

которые будут нести знаями вперед и играть ритм, который можно выбрать из доступных и все это в мультиплеере с живыми игроками,вся атмосфера того времени почти полностью передана нам, на сколько это возможно если судить по игре,что бы стрелять из пушки вам нужно взять персонажа артилериста,остальные попросту не смогут ей воспользоваться.

После выстрела перезарядка длится столько времени сколько бы у вас заняло это в действительности. В мультиплеере доступны несколько основных режимов это осада и битва, в осаде важны мастерсво владения пушками, потому что ими нужно наносить повреждения форту и крушить его.

Так же можно и забраться обычными лестницами, но на верху вас будут ждать, в игре есть и лодки(которые тоже управляются игроком)которые доставляют на поле битвы.Если закончатся патроны можно пойти в штыковую, доставляет то что фразы Российских солдат полностью переведены на русский , и фразы типа:пуля дура штык молодец,бей басурман и другие матные) постоянно раздаются во время боя.

Осады как раз и есть самое интересное в игре потому что лично вы принимаете в них участие!Да возможно в графическом плане игра не идеальна, но никакая больше игра не доставит столько удовольствия от битв!

7 комментариев