Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 61 1736
3 мин.

Приветствую всё читающее население КаНоБу! На днях мне удалось сыграть в одну из недавно отгремевших игр цветущего а ...

Приветствую всё читающее население КаНоБу! На днях мне удалось сыграть в одну из недавно отгремевших игр цветущего апреля, Kinect Star Wars, так что приготовьтесь узнавать самое вкусное, что есть в этой игре. Сразу говорю, что это не рецензия, а просто мнение человека, поигравшего в эту игру. Никакого фанатизма, никакого пессимизма, один скептицизм. И как сказал Гагарин: «Поехали!»

Игра представляет для нас пять режимов. Думаю, будет невежливо к читателю, если я их не назову. Итак, в игре есть режим Танцев, Ярость Ранкора, гонки на подах, Jedi Destiny и Дуэль. Теперь о каждом режиме подробнее.

Начнём с самого основного режима, то есть, с Jedi Destiny. Сюжетная линия игры втирается в события между вторым и третьим фильмом, однако, почти ничего общего с оригинальной кинолентой не имеет. Это не страшно. Играем мы зелёным падаваном, который только начинает познавать силу. Начнётся всё с небольшого обучения. Обучать нас будет сам мастер Йода. Вообще, в игре очень много персонажей с фильмов. Тот же мохнатый коврик Чубакка, прекрасная принцесса Лея, даже нечестный на руку гонщик Сибульба есть, что очень приятно. Теперь вы посвящены в сюжетную часть, так что перейду к самому геймплею. Он прост, как линейка. Но зато очень увлекательный. В одной рукой (преимущественно правой) махаем световым мечом, левой используем силу. Вот про последнее подробнее. Силу используем также, как это и показывается в фильмах. Сразу складывается ощущение, что ты уже самый крутой джедай, как используешь её в первый раз. А она очень помогает в бою. Надо сбить под, охотившийся на вас – используем силу. Убрать завалы – используем силу. Скинуть дройда в пропасть – снова пользуемся ей же. И это потрясающе.

Минусы: нельзя передвигаться самостоятельно; средняя распознаваемость движений, слабый уровень сложности.
Плюсы: использование силы, многочисленные сюжетные ролики, много персонажей из фильмов, увлекательные стрельбища на подах, играть можно с другом.

Гонки на подах – это второй режим, который стоит попробовать. Знаете, этот режим мне понравился даже больше, чем сюжетная кампания. Нам представляется тот самый под, где Анакин Скайуокер гонял на Татуине. Гонки кстати один в один схожи с фильмом. Тут нам и неприятности, в виде недружелюбно настроенных гонщиков, неисправности двигателя из-за всяких тварей и многое другое. Управляем машиной, руки выставляя вперед. Чтобы повернуть, нужно наклонять ту часть корпуса, куда вы поворачиваете. А выиграть здесь куда сложнее, чем рубить врагов в Jedi Destiny.

Минусы: руки быстро устают.

Плюсы: увлекательные гонки, множество неприятностей на дороге, приятное управление.

Ярость Ранкора – это самый плохой режим, который есть в Kinect Star Wars. И не потому, что он убогий, а просто он очень быстро надоедает. Знаете, может мне, в лет 8, и доставляло крушить всё вокруг, но сейчас… Думаю, вряд ли.

Плюсы: можно крушить всё вокруг, кидаться дроидами и т.д.

Минусы: быстро надоедает.

Дуэль – отличный режим, так сказать, усложненный геймплей сюжетной линии. Следовательно, противники будут сильными. Беда только в том, что вся эта красота теряется в однообразности тактики. Сначала защищаешься, потом скрестил мечи, потом прыгнул и атакуешь. И так до полного уничтожения противника. Но зато есть Дарт Вейдер!

Минусы: однообразность тактики.

Плюсы: этот режим куда сложнее, чем Jedy Destiny.

Ну и напоследок – танцы. Не знаю, зачем разработчики вписали их в игру (по мне, этот режим вообще не вписывается в сеттинг Звездных Войн), но зато можно посмеяться над другом от души. Когда играл в этот режим, мне всё время приходили ассоциации с Dance Central. Но фишка здесь в том, что известные хиты сделали по «звездному». Было забавно посмотреть на это. Поиграть можно, о боже, С3-P0!

Минусы: совершенно не вписывается в сеттинг Звездных Войн.

Плюсы: приятная танцевальная система с Dance Central.

***

Думаю, я достаточно вам рассказал для того, чтобы определиться, покупать Kinect Star Wars или нет. Но если вы спросите меня, стоит ли эту игру покупать, я вам отвечу: стоит. Ведь не в каждой игре вы можете почувствовать себя джедаем, Силой поднять и скинуть много дроидов, не так ли?

P.S. Для любителей оценок: 8.0

61 комментарий