Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 1327

Год выпуска: 2006Жанр: Драма, комедияВыпущено: РоссияРежиссер: Игорь АпасянВ ролях: Андрей Новиков, Виктор Перевалов ...

Год выпуска: 2006
Жанр: Драма, комедия
Выпущено: Россия
Режиссер: Игорь Апасян
В ролях: Андрей Новиков, Виктор Перевалов, Лариса Гузеева, Сергей Потапов, Александр Ильин, Анатолий Солодилин, Игорь Николаев, Игорь Регнер, Александр Казаченко, Галина Гусева, Валентина Малявина, Владимир Вышилов, Олег Шеремет-Доска, Ольга Демидова, Аметхан Магомедов, Максим Громов, Александр Мокринский, Владимир Мельников, Алексей Щукин, Евгений Ерофеев-Лошаков, Роман Крюков, Александр Селезнев, Игорь Каленов, Ольга Юрасова, Наталья Ковалева, Роман Щерба, Анна Зайцева

Молодой художник Андрей находится в поисках себя и вместо того, чтоб нормально учиться, он расписывает стенки в стиле граффити и всерьез не думает о своей жизни. Накосячив в очередной раз, он лишается поездки в Италию и его ссылают в "мухосрань", рисовать природу.Приехав в деревушку, его встречает местный председатель-бывший арестант "Бугор" и быстро находит ему применение, а именно оформить стенку в местном клубе. Эта работа окажется для него на много большим, чем он мог о себе представить.

Первый раз я посмотрел этот фильм года 4 назад. Нашел я его, когда был в поисках интересного кино и на одном из сайтов наткнулся на тему, где люди выкладывали списки любимых фильмов. В одном из таких списков был и этот фильм. Отзывы о фильме были абсолютно противоположными. Одни говорили, что это очередной бред, другие восхищались им. Только после просмотра я понял, что первыми были люди, которые просто не доросли до него и, соответственно, его не поняли и он им не понравился.

Первую половину фильма можно смело отнести к комедии. Диалоги, а именно речь Клизи просто улыбает, этот аффтор мочит на всем протяжении фильма. Персонажи все как на подбор: "Бугор", бывший арестант и председатель колхоза,играющий в карты со своими подчиненными на те задания, которые они должны выполнить, Клизя, так же бывший арестант (по его словам у них там все у хозяина побывали), а на данный момент местный философ, Митяй, кантужиный водитель гавновоза и его возлюбленная, местная сумашедшая. Ну просто сказка какая то.)
Актеры сыграли просто блестяще - все до одного. Особенно запомнился Виктор Перевалов, игравший философа Клизю. Жаль, что его уже нет среди нас, так же как и режиссёра Игоря Апасяна.

А вот где то с середины фильма уже чувствуются драматические ноты. Вообще в этом фильме переплетение множества тем и каждый может что то найти для себя. Для кого то это будет фильм о войне, о людях, потерявших на ней своих близких и пытающихся во что бы то не стало сохранить хоть какую то память о них. Для некоторых этот фильм о любви и он показывает, что не важно кто вы, кем работаете, где и как живете, на сколько отличаетесь от других, как снаружи, так и внутри, у всех есть шанс найти свою половинку и разделить это волшебное чувство. Для других он о дружбе, о настоящей дружбе. Лично для меня этот фильм о душе, о широкой и ни кому не понятной русской душе.
В заключении хотел бы сказать, что фильм действительно достойный! Когда я его смотрел в первый раз, то в конце даже пустил скупую мужскую слезу, а для меня это очень и очень большая редкость. Рекомендую!!!
P.S.(Только для тех, кто уже посмотрел фильм!!!)

1 комментарий