Стрим-центр8 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 512

Сегодня я купил игру на Xbox 360,называется она Left 4 Dead.Поиграл я немного в нее,и решил почитать вложенную в кор ...

Сегодня я купил игру на Xbox 360,называется она Left 4 Dead.Поиграл я немного в нее,и решил почитать вложенную в коробку книжечку по игре и увидел странное.
Я очень удивился,опечатка это или нет? У кого такое еще было?Вроде голос у него или ее мужской.Я еще наткнулся не только смену пола Эллис,но и на перевод названия некоторых зомби,вот:
Его же вроде как бы звать Громила? Есть тут еще плевальщеца но ее перевели плевунша: и последние,наверное неочень интересное это настоящее имя Тренера,его звать оказывается Коч.

6 комментариев