Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 960

Rayman Origins —игра-платформер из игровой серии Rayman, рассказывающая о приключениях Рэймана и Глобокса. Впервые о ...

Rayman Origins —игра-платформер из игровой серии Rayman, рассказывающая о приключениях Рэймана и Глобокса. Впервые о ... - Изображение 1
Rayman Origins —игра-платформер из игровой серии Rayman, рассказывающая о приключениях Рэймана и Глобокса. Впервые о ... - Изображение 2
Rayman Origins —игра-платформер из игровой серии Rayman, рассказывающая о приключениях Рэймана и Глобокса. Впервые о ... - Изображение 3

Rayman Origins —игра-платформер из игровой серии Rayman, рассказывающая о приключениях Рэймана и Глобокса. Впервые о предстоящей игре рассказали профильные игровые издания, информация была подтверждена официальным трейлером на E3 2010.
В игре присутствуют отсылки сразу к первой (Rayman) и двум последним (Rayman 2: The Great Escape, Rayman 3: Hoodlum Havoc) каноническим играм, игра является приквелом первой части. Мы узнаём, как появился Рэйман, Глобокс, также сюжет рассказывает о происхождении Мистера Дарка, откуда появились Тинси, как были пойманы Электуны, кто такой Баббл Дример, он же Полокус из Rayman 2, как созданная вселенная достигла кризиса, и как Рэймен спасает ее.
В Rayman Origins под контроль игрока представлены Рэйман и Глобокс и двое Тинси - играть можно до 4 игроков. Игра будет идти в режиме 1080p при 60 кадрах в секунду. Игра должна была быть выпущена в эпизодической форме на Xbox 360 и Playstation 3 в декабре 2010 года. однако в мае стало известно, что игра будет выпущена в виде «полновесной игры» на Xbox 360, PlayStation 3 и Wii 15 ноября 2011 года.

Нет комментариев