PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 313

По сети пошел слух о том, что студия DICE уже работает над созданием проекта Battlefield: Bad Company 3. Правда, пря ...

По сети пошел слух о том, что студия DICE уже работает над созданием проекта Battlefield: Bad Company 3. Правда, прямых подтверждений этому нет, но, судя по словам продюсера Патрика Баха (Patrick Bach), над чем-то они все-таки работают. Только пока скрывают, над чем именно.

На вопрос о текущем распределении ролей в команде разработчиков Бах ответил: «Определенная часть нашей компнды работает над тремя мультиплеерными DLC паками: Close Quarters, Armored Kill и End Game. А остальные…» И тут он загадочно улыбнулся. Неплохо было бы узнать, что стало поводом для этой улыбки.

6 комментариев